Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Скоро заблокируют Instagram и Youtube!

С интересом слежу, чем же закончится весь этот цирк с голливудским сюжетом, а именно история с Настей Рыбкой, Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и Алексеем Навальным, который провел очень годное расследование. Роскомнадзор сообщил, что если до вечера среды, 14 февраля, сервисы не удалят спорные посты с роликами и фотографиями, то россияне останутся без сервисов Youtube и Instagram! Тут даже я охренел. Не припоминаю ничего подобного ранее. Вот ссылка на источник.

Кто ещё не видел это расследование, можете ознакомиться, пока все это окончательно не прикрыли. Казалось бы обычная разоблачительная история о коррупции во власти, но как же стремительно развиваются ее последствия! Какой-то суд Усть-Лабинска молниеносно вынес решение не просто запретить скандальный ролик, а запретить вообще все. Действуют, как в жопу ужаленные. И что интересно, вся эта движуха началась только после расследования Навального, а когда Настя Рыбка ещё почти год назад постила у себя все эти фотки и видео с Дерипаской в Инстаграме, всем было пофигу, что это якобы вмешательство в личную жизнь чиновника и олигарха, отдыхавших вместе на яхте в компании шлюшек. Настя была одной из шести. Мне только не понятно, почему они так подставились? Не девочки, нет. Как люди, решающие такие большие дела, допустили, чтобы эскортницы слушали их разговоры и втихаря снимали на видео трясущимися ручонками?

Вся эта чехарда с запретами подтверждает одно: Навальный ударил в очень больное место. Ведь никто не сказал, что это ложь и клевета. Да, докопались до правды. И теперь вместо того, чтобы наказать очередного коррумпированного чиновника, было принято решение о запрете всего журналистского расследования. Да как стремительно!

Я не буду вдаваться в подробности этой истории. Кому интересно - поищите информацию сами, чтобы хотя бы понимать, из-за чего у нас могут прикрыть два мегапопулярных сервиса. Настя Рыбка у себя на странице провела опрос, где предложила подписчикам выбрать: подчиниться требованию и удалить спорные посты, или оставить все как есть и посмотреть, что будет. Шестьдесят процентов проголосовали за второй вариант. В общем, грядет что-то интересное, ждём кульминации этой вакханалии. Ну а я по просьбе ike_ru сделал для вас фотоподборку этой самой Рыбки, и мой следующий пост будет про нее. Страна должна знать своих героев.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, за и против, забавное, закон
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag