Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Самые дорогие подарки

В тему прошедшего дня всех влюбленных. Я очень люблю делать подарки просто так, ну а если уж есть повод - то вообще запросто. Про мой подарок Насте я уже писал: я взял один день отпуска, чтобы провести его с ней в Аквапарке, так как считаю, что подарки на эмоции и впечатления - одни из самых лучших, и мы теперь долго будем вспоминать тот день. Настя же сделала практичный и необходимый мне подарок, который я тоже оценил, и понял, насколько он мне дорог.

Она купила мне новые очки. Моим старым уже лет семь, они безнадежно поцарапаны, защитное покрытие линз частично облезло, а купить новые самому себе все не доходили руки, да и было жалко. Тем не менее, работать в них было очень сложно. Например, когда я обрабатывал фотографии, то они искажали цвета. И перед сохранением, я часто снимал очки, чтобы рассмотреть фото без них и понять, устраивают ли меня эти цвета. Оказалось, что Настя все это замечала.

- Не могу смотреть, как ты мучается,- сказала она.

И мы пошли в ближайший магазин очков и линз. Много чего переселяли. Больше всего нам понравились очки, которые стоили очень дорого за счёт бренда Armani - в районе 30 тысяч. Из них одна оправа стоила 15. Потом я нашел другую оправу, ничуть не хуже, просто не брендовую, и очки в сборе с ней оказались дешевле в два раза. Но для меня это все равно дорого: я считаю, что очки столько стоить не должны. Был готов уйти, но Настя сказала, что купит их мне.

- Ты готова выложить 15 тысяч?- спросил я, глядя ей в глаза.

- Конечно! Если бы у меня было сейчас тридцать, я бы купила тебе вон те, дорогие.

Да, пожалуй, это самый дорогой подарок из всех, что мне делали в жизни.

Tags: жизненное, обо мне, отношения, подарок
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “обо мне” Tag