Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Самое отвратительное во внешности женщин

Она ехала в вагоне метро напротив меня 14-го февраля. Миниатюрная брюнеточка лет двадцать трёх с большими сиськами. Наверное, четвертый размер. Возвращалась со свидания. Вся такая светящаяся от счастья, лёгкая и воздушная. Улыбка не сходила с ее лица. В руке держала красную розочку... Я долго не мог понять, что не так в ее внешности.

Во взгляде читалось состояние счастья и эйфории. И даже когда ее кто-то случайно задел, улыбка не пропала. Такие люди всегда сразу бросаются мне в глаза на фоне остальных хмурых и усталых лиц пассажиров. Приковывают внимание. За ними хочется наблюдать. И я наблюдал, пытаясь определить, что же в ней все-таки не так.

Взгляд периодически падал на ее грудь. Ей было жарко и она немного приоткрыла полы пальто. Черт, до чего аппетитное декольте! Взгляд раз за разом ложился туда, но я себя сдерживал. А то как-то неприлично.

Она слегка наклонила голову и понюхала розу, чуть опустив длинные ресницы. Казалось, даже я почувствовал ее запах. Интересно, о чем она думала в этот момент? Может, вспоминала самые яркие и нежные моменты? О том, что будет на следующем свидании? Остаться ли у него на ночь? Что сказать маме? Как себя вообще вести?

Глядя на нее думаешь, какая прекрасная это пора, и сам вспоминаешь свои наиболее памятные свидания. А потом она ловит мой взгляд и ее улыбка становится ещё шире и теплее. Невольно ловлю себя на мысли, что тоже улыбаюсь ей в ответ. Какие же длинные у нее ресницы! Как жаль, что вот уже ее станция и она готовится выходить!

Я продолжаю смотреть в ее карие глаза, в которых хочется утонуть в буквальном смысле слова. А потом она поднимает руку и легонько почесывает свой подбородок, на котором растут довольно длинные волосы, которых я поначалу не замечал. Да и над верхней губой вовсе не пушок, а вполне себе такие выразительные усики. Девушка бросает на меня прощальный взгляд и выходит из вагона...

Tags: ебаный пиздец, жизненное, забавное, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag