?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните я писал недавно, что мой друг расстался со своей девушкой? И она сразу же "на радостях" написала мне насчёт фотосессии для нее, которую она хотела сделать назло ему, по моему мнению? Не знаю, конечно, на что она рассчитывала. Может думала, что я с радостью соглашусь снимать ее бесплатно, только потому что у нее большие сиськи и длинные ноги? Да, хотелось ей просто отказать, но это было бы слишком просто.



Я просто назвал ей свой стандартный ценник за два часа работы, плюс стоимость услуг визажиста, плюс аренда студии. Она написала, что отлично, ее устраивает, и что в выходные скажет точную дату. И в этот же вечер я предложил ей шесть интересных вариантов студий, как мы договорились. А от нее - полная тишина. Прошел уже почти месяц...

Вот и что это было? Понадеявшись на халяву, что я сразу брошусь ее снимать, натолкнулась на то, что придется платить, и это остудило ее пыл? Или просто передумала? В любом случае, благодаря мне женщина одумалась и отказалась от глуповатого, прямо скажем, поступка, идея которого созрела в ее голове на эмоциях. Я буду рад, что это так и есть. Потому что возможно, она просто тупо нашла того, кто согласится ее поснимать бесплатно, да ещё и за студию заплатит.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Когда дети не проходят бесследно

    Вчера прямо на моих глазах произошла интересная встреча у офисного здания. Он встретил ее. Видимо, бывшие коллеги. Видимо, давно не виделись. Он: -…

  • Мужские комплексы

    Пару дней назад мы говорили про женские комплексы и недостатки, которых вы больше всего стесняетесь. Френдэссы были не особо разговорчивы на эту…

  • Вы бы так смогли?

    Вопрос прежде всего к мужчинам, но и мнение френдэсс тоже будет интересно. Навеяно разговорами на эту тему сразу с двумя девушками, вчера и сегодня.…

promo good_win 17:00, yesterday 34
Buy for 60 tokens
А вы уже ознакомились с новыми правилами Инстаграм? Если нет, то можете сделать это здесь, у estestvo86, у которого тоже кстати есть аккаунт в Инсте на тему секса. В последнее время я обратил внимание, что знакомые ню-модели, секс-блогеры и фотографы начали жаловаться на блокировки…

Comments

good_win
Mar. 6th, 2018 08:38 am (UTC)
И хорошо)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com