Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Пятая колонна

Давно мы никуда не выбирались в театр последнее время, и тут мне на глаза в сообществе moskva_lublu попалась новость, что театр Российской Армии открывает новую экспериментальную сцену, где теперь смогут творить и выражать себя молодые режиссеры и актеры. Работы по ее подготовке шли целый год, и в итоге получилось что-то явно заслуживающее внимание.




А откроется эта сцена 25-го марта спектаклем «Пятая колонна» по пьесе Эрнеста Хемингуэя в постановке Галины Зальцман. В общем, меня все это очень заинтересовала, в добавок ко всему о этом режиссёре я вообще ничего не слышал, так что в воскресенье вечером благодаря приглашению сообщества мы сможем оценить этот спектакль. Надеюсь, не разочаруется, но за приглашение в любом случае большое спасибо.

Tags: жизненное, обзор, обо мне, театр
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “обо мне” Tag