Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

В библиотеке (18+)

Старое фото, решил поделиться.
Позвал меня мой друг-фотограф поснимать для одного из тематических сайтов эротическую фотоисторию для тамошней св-знаменитости. А я взял с собой Настю. А бункер этот - огромная локация для одного из постапокалиптических квестов про Москву. Аутентичное местечко, скажу я вам. Чего там только нет: оружейные, лаборатории, медпункт, церковь, командный центр, камеры пыток, склады... Всего и не перечислишь. Мы договорились поснимать там, когда локация будет не задействована под игру, и мы думали, что персонала там тоже не будет. И его поначалу и не было. А когда мы начали снимать полуобнаженных девушек, работники квеста так и заструились мимо нас туда-сюда. Мы насчитали человек шесть. Видимо, ни разу там еще не снимали девочек с сиськами наружу. То им отпилить что-то понадобилось, то прибить, то найти какую-то отвертку. Но нас это не смутило.

Это фото я сделал в местной библиотеке. На второй девушке - защитный противорадиационный костюм. Кстати sanchezz14 легко узнает её))



Tags: девушки, красота, сиськи, творчество, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “творчество” Tag