Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Просто хочется тишины...

А еще хотел сказать вам спасибо за адекватную ленту, за то что никто из моих френдов не пишет хуйни, как в топе ЖЖ, что не пиаритесь на этой трагедии. Зря я туда залез, такие мерзости и дезинформация. Удивительное рядом. Люди не верят официальным новостям, но верят бредням, которые пишут анонимусы в интернете, касательно количества жертв и причин пожара.

И да.
Каждый скорбит по-своему, и это право каждого, только вот все эти посты со свечками, к сожалению, не помогут людям.

Хотел сказать только одно. Люди возмущены фактом закрытия всех этих аварийных и эвакуационных выходов в торговых центрах. Но в том, что они закрыты - ничего удивительного нет. Это обратная сторона усиления мер борьбы с терроризмом. Я уверен, что они были закрыты практически во всех ТЦ для того, чтобы люди попадали только через посты охраны и рамки, чтобы не могли через них пронести запрещённые предметы. Другой вопрос, что при начале пожара они сразу же должны открываться для срочной эвакуации. У нас же, как всегда, все через жопу. Наверняка после трагедии где-то судорожно бросились их открывать. Да, теперь кого-то накажут, проведут проверки по всей стране, как после пожара в "Хромой Лошади", но погибших детей и взрослых не вернуть... В страшное время живем. Будьте осторожны.
Tags: ебаный пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Recent Posts from This Journal