?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Модель одна, но такие разные фотографии. Знаете почему? Разные фотографы, выбор ракурсов, плюс уровень владения фотошопом. Ещё обращал внимание на моделей, у которых на фото у одного фотографа - большие сиськи, а на фото другого - маленькие. Сам я только в крайних случаях пользуюсь инструментом "пластика", ибо считаю, что фотограф не обязан корректировать фигуру моделей. И если модели получают за съёмки деньги, то поддерживать тело тренировками - их святая обязанность, следить, чтобы грудь была в хорошем состоянии.

Потому что тело - это их визитная карточка, инструмент. И оно должно быть красиво в реале, а не через часы работы в Фотошопе.





Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • Комментатор от Бога

    В Ростовской области бушуют снегопады, и естественно, наступил день жестянщика - на дорогах творится черт знает что. Нашел видео, где водитель это…

  • Тинькофф вернул деньги!

    Произошло это в отпуске в Греции в начале осени. Отдыхать полетели с мультивалютной дебетовой картой, которая была привязана в частности к счету…

  • Я - ведьмак?

    Настя называет меня ведьмаком после одного случая. Около года назад у нас за стенкой заболела соседка. И если до этого мы слушали от нее только звуки…

promo good_win 11:00, tuesday 114
Buy for 60 tokens
Настя называет меня ведьмаком после одного случая. Около года назад у нас за стенкой заболела соседка. И если до этого мы слушали от нее только звуки секса, то потом она начала долго и сильно кашлять. Каждый вечер на протяжении наверно двух месяцев. В один из вечером Настя, работая дома над одним…

Comments

sub_less
Mar. 30th, 2018 12:30 pm (UTC)

Ну тут, как я понимаю, не фотошоп, а поза, ракурс и свет. Тут кого ни посади так - фиговенько будет.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com