?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Модель одна, но такие разные фотографии. Знаете почему? Разные фотографы, выбор ракурсов, плюс уровень владения фотошопом. Ещё обращал внимание на моделей, у которых на фото у одного фотографа - большие сиськи, а на фото другого - маленькие. Сам я только в крайних случаях пользуюсь инструментом "пластика", ибо считаю, что фотограф не обязан корректировать фигуру моделей. И если модели получают за съёмки деньги, то поддерживать тело тренировками - их святая обязанность, следить, чтобы грудь была в хорошем состоянии.

Потому что тело - это их визитная карточка, инструмент. И оно должно быть красиво в реале, а не через часы работы в Фотошопе.





Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • Лавров.jpeg

    Знаете, какие люди больше всего меня бесят в ЖЖ? Вот написал ты пост, они приходят и вспездывают какую-нибудь чушь, выдавая это за правду. Ну ладно,…

  • Мир сходит с ума?

    В удивительное и дикое время мы живём. В соцсетях плотно сгущается цензура. Учительницу увольняют из школы за фото в закрытом купальнике в поддержку…

  • Когда твоя жена геймер

    Вчера весь вечер вдвоем играли в PUBG. Прям весь вечер. Поужинали, и в 22:00 сели играть, до часа ночи. Перед игрой поставили довериться индейку для…

promo good_win 16:12, monday 14
Buy for 60 tokens
Моя прекрасная художница. Новое фото. Как видите, все начиналось весьма скромно, но потенциал в этой прелестнице я почувствовал сразу. И не прогадал. Вот тебе и девушка "с улицы"... Даст фору многим ню-моделям, особенно в плане эмоций. Если вам нравится фото - ставьте лайк, и я выложу новое)…

Comments

good_win
Apr. 2nd, 2018 09:19 am (UTC)
Есть попытки. Во многом от фотографа зависит.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com