Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

О "весенних" девушках

Поехав по делам в другую часть Москвы, совершенно случайно при выходе из метро встретил коллегу. Слово за слово, он порадовался, что наконец-то на улице все теплее и теплее, и как он ждёт, что сейчас все женщины разденутся и будут ходить в коротких юбках или шортиках, открывая то, что было скрыто зимой. Особенно, говорит, здорово, если чуть видны резиночку от чулок, что даёт волю для фантазии. Весна же!

И только он это сказал, как нас обогнала женщина, на вид лет тридцать пять, одетая в джинсы и чёрное пальто. На голове - веселая шапка, на ногах - отнюдь не туфли на каблуке, а странные ботинки. В руках она тащила тяжёлый самокат. Поднявшись впереди нас на поверхность, она запрыгнула на этот самый самокат и укатила вдаль.







- Все, говорите?- усмехнулся я.
- Мда, я забыл про женщин на самокатах... На шпильках и в чулках, конечно, не поездишь...
- Холодно ещё для чулок!

Ну и что, что не в короткой юбке, подумал я, глядя ей вслед. Красиво же ехала! А так, на улицах, в одежде женщин уже и правда чувствуется весна и тепло. Порой Так, что глаз не отвести))

Tags: жизненное, за и против, забавное, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments