Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Бандитская пуля

На днях играл в футбол, сильно вывихнул ногу. Причем поначалу было не больно, доиграл матч, потом ещё вечером ездил на съёмки, отработал и там. Вечером приехал домой, снял носок и офигел, как распухла нога. Начал сильно хромать, стало очень больно. Прикладывали мороженое мясо, интересные ощущения. Утром стало ещё хуже, пошел в травмпункт...

Сделали рентген, с костями все ок, но вот с суставом беда. Пришлось купить хороший бандаж на голеностоп за 4к рублей, носить три недели. Но с ним реально ходить стало легче и не так больно. И вот только сейчас, передвигаясь медленно и не спеша, ты осознаешь, как все в Москве куда-то торопятся. Когда двигаешься в потоке со всеми, то этого просто не замечаешь, но если идти медленно... И оказывается, медленно ходить - это ещё и опасно, в тебя так и норовят врезаться и сбить с ног. Адский треш. Пожалуй, ближайшее время воздержусь от перемещений на общественном транспорте даже при том, что езжу я не в час-пик.

Сделал открытие, что помимо бандажа от боли в ноге очень помогает блоуджоб. Он бесплатный и очень приятный! Минут на 10-15 голова отключается и я полностью забываю о проблемах с ногой - рекомендую.

Очень жду майские праздники. Если погода не подведёт, мне удастся отснять кое-что очень интересное) Поедем на дачу к друзьям, и у меня будет целых две ню-модели, которые обещали носить меня на руках до мест съёмок) Хорошо быть раненым фотографом-извращенцем)

Tags: жизненное, не про секс, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “жизненное” Tag