Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Кукла на час!

Жутковатая новость, на самом деле. В конце апреля в Москве в районе Москва-Сити откроется первый в России легальный бордель с роботизированными секс-куклами. Да-да, клиентов будут обслуживать не живые жрицы любви, а куклы с подогревом в нужных местах и умеющие имитировать определенные движения. Управляться они будут искусственным интеллектом. Дожили, да? Лично мне сразу вспомнилась Скайнет из Терминатора.



В общем, любой может прийти, выбрать себе номер и куклу для развлечений, и стоить это будет 5 тысяч в час. Нет, вы серьезно? Интересно, кто-нибудь из френдов готов? aleks_visero, что скажешь?)

Всего в России планируется открыть 10 таких киберборделей. Подобный дом свиданий LumiDolls открылся в начале 2017 года в Барселоне, став первым европейским заведением подобного рода. По мнению основателя компании Dolls Hotel, этот проект борется с эксплуатацией женщин и помогает людям с психическими отклонениями. Благие намерения, в общем.

Как думаете, приживется это у нас?
[Вот они, красавицы!]










Нравятся вам? Лично у меня ничего кроме жути они не вызывают)

Tags: ебаный пиздец, жизненное, за и против
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag