Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Вот это было неожиданно!

Ещё перед майскими праздниками обратил внимание на одну девушку довольно интересного на мой взгляд типажа и написал ей. Договорились пофотографироваться на крыше на закате, когда начнутся теплые деньки. Оказалось, что она хочет ню-фотосессию, и собственно, к ней мы и начали готовиться, обсуждать образы. Суть в том, что на вид я дал ей не больше 26-ти лет, а потом она сказала, сколько ей лет на самом деле, и я был впечатлён.

Тридцать семь! Из них десять лет замужем!

Как? Как некоторым женщинам удается выглядеть на десять лет младше? Они что, ведьмы и пьют какие-то зелья? У меня только одно объяснение этого - генетика. Особо сильного фотошопа на ее снимках я не увидел, и тем не менее я заинтригован и очень хочу посмотреть, как она выглядит в реальности. Надеюсь, уже скоро мы с ней заберемся на крышу, тем более, что ее муж не против.

До этого я считал, что очень точно умею определять возраст людей на глаз, и этот файл глазомера - самый крупный за всю мою жизнь... На 10 лет я ещё не ошибался.

П.С. Если кому интересно, могу показать ее фото для закрытой группы френдов.

Tags: жизненное, забавное, непонятная хуйня, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag