Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Почему опасно ходить в короткой юбке?

Забавный случай произошел утром в метро. Всем наверно знакома ситуация, когда мужчины оборачиваются вслед эффектной девушки. Так вот, идёт такая по залу, классическая весенняя, модельной внешности. Волосы - только накручены, ноги - длиннющие, юбка - короче некуда, попка - орех. Секси 100%. Я ещё издалека увидел ее, хорошо выделяется из толпы народа. И вот это милое создание начинает подниматься по лестнице.


Фото из интернета.

За ней, чуть в стороне, шагах в пяти - молодой парень. Увидел ее, и глаз не может отвести. Навстречу ей спускаются ещё двое. Ну, думаю, щас что-то будет. И не ошибся.

Один из них показывает рукой в ее направлении, после того как она прошла мимо, и оба синхронно оборачиваются. Где они только научились делать это так слаженно? Я даже услышал в голове, как они присвистнули. И в следующую секунду в них врезается парень, который следовал за ней чуть в стороне. Хорошо так врезается. Аж газета, которую он нес в руке, падает на пол, и сами втроём едва удерживаются на ногах.

Я сам едва не попадаю в этот замес, но успеваю увернуться, а то было бы ещё смешнее. Ну а далее следует очередь оборачиваться девушки, услышавшей позади странные звуки и обрывки мата. Видимо, смекнула, что произошло и довольная такая заулыбалась и поспешила дальше, по своим делам.

К чему это я? Очень рад, что в Москву пришла по-настоящему летняя погода, и что многие девушки оголили, наконец, спрятанные на зиму ножки! Ходите так почаще) А увеличившийся вследствие этого травматизм мы, мужчины, потерпим. Правда?)

П.С. Ножки этой девушки я сфотографировать не успел, не догнал, зато на даче снял другие, не менее стройные: https://good-win.livejournal.com/528000.html

Tags: девушки, забавное, красота
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “девушки” Tag