Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Можно ли пообедать на 50 рублей?

На прошлой неделе произошла не очень приятная ситуация, когда Настя забыла дома банковскую карту. Ни о чем не подозревая, она зашла в кафе, чтобы пообедать.

И уже там обнаружилось, что карты нет, а налички всего 50 рублей. Что делать? Она отправилась в магазин, чтобы собрать на эти деньги нехитрый обед. Думаете, не реально пообедать в Москве на 50 рублей? Реально. Вот что она купила.



Плюшка за 19 рублей и йогурт по акции за 26,69. Итого - 45,69. Но у нее вышло 48,69, так как ей в чек зачем-то пробили пакет.

Да, таким обедом каждый день угощаться стремно, но вот в данной ситуации это выручило. Поэтому всем предлагаю флешмоб, так как мне очень интересно, что могли бы подобрать на эти деньги вы. Давайте представим, что у вас есть всего 50 рублей, и вам надо на них пообедать в будний день. Сможете? Зайдите в магазин и соберите свой набор. А сюда, в комментариях выложите фото, плюс фото чека с итоговой суммой, или ценники с витрин. Или же выложите постом в своем блоге, а здесь дайте ссылку на ваш пост, чтобы я увидел. Обязательно подпишите город.

Так же предлагаю развить тему и составить такое же комбо, но на обед домой, чтобы можно было приготовить: сварить, пожарить и так далее.

По итогам флешмоба, если наберётся достаточное число участников, я проведу голосование, и победители получат призы в виде жетонов. Срок - три дня, прием закончу в четверг в 12 часов по Москве. От каждого участника жду по одному варианту: обед для офиса и для дома. Можно участвовать только в одной номинации, но ведь можно победить сразу в двух и удвоить выигрыш.

Внимание: бомж-пакеты во флешмобе не участвуют! Если кто-то хочет поучаствовать спонсором и подбросить жетонов - милости прошу.

Tags: жизненное, за и против, конкурс, не про секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbuck_sleezy

May 14 2018, 13:39:03 UTC 3 years ago

  • New comment
Если в гипермаркете продают на развес... И если дома есть заварка и растительное масло (плеснуть чуток на сковородку)...
Куриное филе - 220 руб/125г - 27,5 рубля.
Макароны 45руб /70г - 3,15 рубля
Некрупный тепличный огурец 120руб/85г - 10,2 рубля
Простенькие печеньки 120руб/50г - 6 руб.
Итого - 46,85 руб, 3,15 - резерв, на случай, если огурец чуть покрупнее или кусочек филе чуть больше.

Из 70 г. сухих макарон получается 150-200 г. варёных.
Филе отбиваем, солим, перчим и на раскалённой сковороде за 2-3 минуты получаем вкуснейшую отбивную.
Огурец - пополам вдоль, диагональная насечка, соль.
Потом чай с печеньками.
Приятного аппетита!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal