?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совести у вас нет!

Как известно, в мире существуют девушки и женщины, а ещё существуют тетки. Что мешает им в различных ситуациях просто пройти мимо? Особенно если видишь, что люди специально постарались максимально уединиться, чтобы их никто не видел. Так нет, обязательно нужно возмутиться и обратить на себя внимание! На выходных решил поснимать девушку ню на закате в цветущих яблонях.

Народу было немеренно: фотографы, дети, девушки всех возрастов, влюбленные парочки. Мы потратили полчаса, чтобы найти такое место, где никого нет. В 120-ти метрах - Кутузовский проспект, и нас с него не видно. С другой стороны тропинки - заросли и железная дорога. Вокруг - яблони. Людей нет вообще, только изредка кто-то прогуливается по пешеходной дорожке вдоль Кутузовского. Да, впереди очень далеко на пересечении бухают два мужика, но на нас внимания не обращают. Идеальное место для съёмки ню на природе.

И только моя модель разделась, взяла в руки зонтик, только я отвёл ее на нужное место и показал, где встать, как сзади к нам бесшумно подкралась та самая классическая тётка, по которой видно, что внимания ей уделяют катастрофически мало. Да, она могла бы просто пройти мимо. Черт побери, она шла не по дорожке, где все гуляют. Она, бля, зачем-то одна чесала по тропе, по которой девушкам в одиночку ходить стрёмно, мягко говоря. Само собой, что здесь можно увидеть не только, как фотографируют ню.

Она прошла мимо нас, девушка успела прикрыться зонтиком, и фото этого момента многие видели в подзамочном посте час назад. Прошла и начала покачивать головой, раздув щеки так, что это было видно со спины. Потом обернулась, засмеялась и пробормотала что-то неразборчивое. Через секунду снова обернулась и указав куда-то на горизонт, крикнула:

- Там же дети! Совести у вас нет!

Я присмотрелся. Где-то вдали и правда родители фотографировали своих совсем маленьких детей у яблонь (причем эти дети с женской грудью явно знакомы ещё лучше нас), и до них было полкилометра. Я старался фотографировать так, чтобы нас вообще никому не было видно. Но пока есть такие тетки, это невыполнимая задача.

У меня есть френдэссы, которые говорят, что мы, мужчины, вспоминаем про женский недоипит, когда у нас не остаётся аргументов в споре с женщинами. Но вот здесь же явный случай, мягко говоря, недостатка внимания у тетки. Согласны со мной?

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • Встретились два идиота

    Помните двери на входе в метро? Те, тяжёлые, которые перед кассами и турникетами. Некоторые медленно закрываются, но есть и без доводчиков, которые…

  • Злой рок?

    В этом году Настя дважды попадала в ДТП, когда ехала в маршрутке, один раз - в автобусе, один раз - на каршеринге на МКАД, когда ее подрезал БМВ х5…

  • Тайком снимал секс на видео

    Как вам эта новость? Житель Ростовской области три месяца записывал на видеорегистратор свой секс со знакомой и выкладывал в соцсети, о чем она даже…

promo good_win 13:00, thursday 52
Buy for 60 tokens
Я тут изучаю на досуге всякие необычные фетиши, и мое внимание привлек один из них - форнифилия. В общем, это такой фетиш, когда у вас и рациональная страсть к предметам мебели, но не к обычным, а когда в роли этой мебели - человек. Этот фетиш - одна из традиционных частей БДСМ-субкультуры. Он стал…

Comments

fisher_y
May. 16th, 2018 12:45 pm (UTC)
Вспомнился анекдот про "А вот если на шкаф залезть, то видно"

Edited at 2018-05-16 12:45 pm (UTC)
good_win
May. 16th, 2018 12:48 pm (UTC)
Да, это из серии, когда самому надо очень сильно постараться, чтобы что-то увидеть.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com