?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совести у вас нет!

Как известно, в мире существуют девушки и женщины, а ещё существуют тетки. Что мешает им в различных ситуациях просто пройти мимо? Особенно если видишь, что люди специально постарались максимально уединиться, чтобы их никто не видел. Так нет, обязательно нужно возмутиться и обратить на себя внимание! На выходных решил поснимать девушку ню на закате в цветущих яблонях.

Народу было немеренно: фотографы, дети, девушки всех возрастов, влюбленные парочки. Мы потратили полчаса, чтобы найти такое место, где никого нет. В 120-ти метрах - Кутузовский проспект, и нас с него не видно. С другой стороны тропинки - заросли и железная дорога. Вокруг - яблони. Людей нет вообще, только изредка кто-то прогуливается по пешеходной дорожке вдоль Кутузовского. Да, впереди очень далеко на пересечении бухают два мужика, но на нас внимания не обращают. Идеальное место для съёмки ню на природе.

И только моя модель разделась, взяла в руки зонтик, только я отвёл ее на нужное место и показал, где встать, как сзади к нам бесшумно подкралась та самая классическая тётка, по которой видно, что внимания ей уделяют катастрофически мало. Да, она могла бы просто пройти мимо. Черт побери, она шла не по дорожке, где все гуляют. Она, бля, зачем-то одна чесала по тропе, по которой девушкам в одиночку ходить стрёмно, мягко говоря. Само собой, что здесь можно увидеть не только, как фотографируют ню.

Она прошла мимо нас, девушка успела прикрыться зонтиком, и фото этого момента многие видели в подзамочном посте час назад. Прошла и начала покачивать головой, раздув щеки так, что это было видно со спины. Потом обернулась, засмеялась и пробормотала что-то неразборчивое. Через секунду снова обернулась и указав куда-то на горизонт, крикнула:

- Там же дети! Совести у вас нет!

Я присмотрелся. Где-то вдали и правда родители фотографировали своих совсем маленьких детей у яблонь (причем эти дети с женской грудью явно знакомы ещё лучше нас), и до них было полкилометра. Я старался фотографировать так, чтобы нас вообще никому не было видно. Но пока есть такие тетки, это невыполнимая задача.

У меня есть френдэссы, которые говорят, что мы, мужчины, вспоминаем про женский недоипит, когда у нас не остаётся аргументов в споре с женщинами. Но вот здесь же явный случай, мягко говоря, недостатка внимания у тетки. Согласны со мной?

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • Когда твоя жена геймер

    Вчера весь вечер вдвоем играли в PUBG. Прям весь вечер. Поужинали, и в 22:00 сели играть, до часа ночи. Перед игрой поставили довериться индейку для…

  • Шок-контент

    Я просто в шоке. Я никогда не думал, что доживу до такого. Артемий Лебедев на днях написал у себя в канале, что в интернете можно все и нет "ебаной…

  • Подарок от Насти

    Очень редкое и ценное качество. Когда-то давно мы гуляли с ней по закрывающейся на точь торговому центру, и уже перед выходом зашли в магазинчик…

promo good_win 13:00, yesterday 16
Buy for 60 tokens
Когда в офисе намечается корпоратив, есть три категории людей. В день корпоратива первые приходят на работу при параде: наряженные, одетые получше, чем обычно, девушки накрашенные, некоторые даже с укладкой. Хз, как они не успевают сделать с утра. Вторая категория одевается на корпоратив так же,…

Comments

bleke
May. 16th, 2018 12:59 pm (UTC)
В полях снимать не вижу ничего плохого. А в людном месте это другое.
good_win
May. 16th, 2018 01:18 pm (UTC)
Но там же тоже рыбаки могли пройти к реке через поле))
В людном месте - другое. Но мы нашли не людное и делали это не явно)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com