?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совести у вас нет!

Как известно, в мире существуют девушки и женщины, а ещё существуют тетки. Что мешает им в различных ситуациях просто пройти мимо? Особенно если видишь, что люди специально постарались максимально уединиться, чтобы их никто не видел. Так нет, обязательно нужно возмутиться и обратить на себя внимание! На выходных решил поснимать девушку ню на закате в цветущих яблонях.

Народу было немеренно: фотографы, дети, девушки всех возрастов, влюбленные парочки. Мы потратили полчаса, чтобы найти такое место, где никого нет. В 120-ти метрах - Кутузовский проспект, и нас с него не видно. С другой стороны тропинки - заросли и железная дорога. Вокруг - яблони. Людей нет вообще, только изредка кто-то прогуливается по пешеходной дорожке вдоль Кутузовского. Да, впереди очень далеко на пересечении бухают два мужика, но на нас внимания не обращают. Идеальное место для съёмки ню на природе.

И только моя модель разделась, взяла в руки зонтик, только я отвёл ее на нужное место и показал, где встать, как сзади к нам бесшумно подкралась та самая классическая тётка, по которой видно, что внимания ей уделяют катастрофически мало. Да, она могла бы просто пройти мимо. Черт побери, она шла не по дорожке, где все гуляют. Она, бля, зачем-то одна чесала по тропе, по которой девушкам в одиночку ходить стрёмно, мягко говоря. Само собой, что здесь можно увидеть не только, как фотографируют ню.

Она прошла мимо нас, девушка успела прикрыться зонтиком, и фото этого момента многие видели в подзамочном посте час назад. Прошла и начала покачивать головой, раздув щеки так, что это было видно со спины. Потом обернулась, засмеялась и пробормотала что-то неразборчивое. Через секунду снова обернулась и указав куда-то на горизонт, крикнула:

- Там же дети! Совести у вас нет!

Я присмотрелся. Где-то вдали и правда родители фотографировали своих совсем маленьких детей у яблонь (причем эти дети с женской грудью явно знакомы ещё лучше нас), и до них было полкилометра. Я старался фотографировать так, чтобы нас вообще никому не было видно. Но пока есть такие тетки, это невыполнимая задача.

У меня есть френдэссы, которые говорят, что мы, мужчины, вспоминаем про женский недоипит, когда у нас не остаётся аргументов в споре с женщинами. Но вот здесь же явный случай, мягко говоря, недостатка внимания у тетки. Согласны со мной?

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • Цензура добралась и до ЖЖ?

    Друзья, а кто-нибудь видит топ-18+? Куда он подевался? Не знаю, как теперь жить без него... Или может быть вы видели какие-то новости ЖЖ, что его…

  • Замкнутый круг?

    Недавно с одним приятелем сидели в баре. Выпили, и у него как-то непривычно развязался язык. Очень уж разоткровенничался. Я, конечно, о чем только не…

  • Почему я против ню-воркшопов

    Меня часто спрашивают про мое отношение к ню-воркшопам, которые сейчас очень популярны, и которые не организует разве что ленивый. Для тех, кто не в…

promo good_win 10:12, вчера 60
Buy for 60 tokens
Вы верите в совпадения? Только в это воскресенье в беседе с фотографами был затронут вопрос, есть ли в Москве тематические фотостудии, и почему закрылась "Студия 51", которая была единственной, как вчера я случайно наткнулся на эту красоту... Ну неужели? Фото кликабельны: Что…

Comments

lalka_chudo
May. 16th, 2018 01:40 pm (UTC)
И лежанин тоже ))) какая разница бежит человек или лежит? Мне врт плевать,если он голый в общественнои месте.
Гугли законы и читай. А лучше побегай под окнами какой-нибудь школы голышом, расскажешь, какую статью тебе пришьют )))
good_win
May. 16th, 2018 01:44 pm (UTC)
Ты опять о другом. Я тоже против бегания по улицам голышом и тем более возле школ) Но если я увижу человека, который спрятался по той или иной причине в кусты и не хочет, чтобы его увидели, делает для этого все возможное - то это совершенно другое.
lalka_chudo
May. 16th, 2018 01:54 pm (UTC)
Ты не понимаешь основы... Есть понятие общественного пространства, к которому относится и улица, и кусты в парке. Соответственно,человек должен соблюдать закон и нормы морали и на улице, и в кустах. А если человек хочет спрятаться, то пусть идет домой и там его точно никто не найдет ))) дома тихо и спокойно и можно делать, что хочешь

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com