Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Без минета и анала?

Общался я тут с одной девушкой и считал ее вполне зрелой, не смотря на то, что ей всего 21 год, пока она к фразе о том, что хотела бы найти себе состоятельного мужчину (так как избалована родителями), не выдала: "Есть много нормальных мужчин, которым не нужен минет и анальный секс. Только классика!" Я ей сказал, что с такими параметрами она себе никого не найдет.

Ну даже отбросим то, что он должен быть состоятельным, со своим процветающим бизнесом. Но разве есть такие, которые не любят и минет и анал? Я таких не знаю.

У меня есть друг, женатый, у которого супруга категорически не приемлет анальный секс. И вроде бы он ей при этом не изменяет, анальный секс вроде как и сам не хочет (никогда не пробовал). Они вместе уже 8 лет. Детей, правда нет, но вряд ли это связано)) Минет, кстати, любит.

Есть у меня ещё один друг. Он очень хотел попробовать анальный секс. Так как своей девушки не было, искал проститутку, которая бы оказывала эту услугу, но безуспешно. Я его даже свёл с одной из своих знакомых сексвайф, мы переписывались и уже собирались встретиться с ней и ее мужем, вчетвером, чтобы попробовать и анал, и двойное проникновение. Но в итоге друг слился, так как познакомился с девушкой, и у них все быстро закрутилось. Потом он на ней женился, и живёт сейчас без анального секса, так как она против. Говорит, что дурак был, надо было попробовать до нее. У меня есть основания полагать, что рано или поздно он ей начнет изменять с девушкой, которая любит анал, так как ему этого не хватает. Это очевидно. А минет очень любит.

Я сам одно время очень равнодушно относился к анальному сексу, но без минета жизнь свою не представляю. Хотя, была у меня девушка, с которой мы встречались почти десять месяцев, которая не любила ни анал, ни минет. Это было не просто.

Но видите, опять мы упирается в то, что не мужчина не любит анал или минет, а именно девушка. Я не знаю никого в чистом разуме, кто сказал бы, что не любит эти виды секса. А уж чтобы не любить прям оба - такие вообще бывают? И нормально ли это? Хотя, не мне рассуждать о нормальности. Может быть у вас есть такие знакомые, которые это вот ну вообще не любят?

Поэтому я решил сделать опрос.

Внимание! Опросы только для мужчин. Если вы девушка и хотите посмотреть результаты, просто нажмите отправить ответ, ничего не выбирая.

Ваше отношение к минета а аналу (для мужчин!):

Я люблю и минет и анальный секс
151(78.6%)
Я не люблю минет
8(4.2%)
Я не люблю анальный секс
26(13.5%)
Я не люблю и минет и анальный секс
7(3.6%)

Смогли бы вы строить отношения без минета и анала?

Да, смог бы так жить
60(36.1%)
Смог бы, если добирать на стороне
51(30.7%)
Нет, это исключено, не смог бы без минета и анала
55(33.1%)


Tags: анальный секс, за и против, минет, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal