Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Зависть по-женски?

Вот некоторые из вас называют меня сексистом, но ведь то, о чем я иногда пишу, с завидной регулярностью находит подтверждение в жизни. Причем очень часто. Один из популярных пабликов с лучшими фотографиями выбрал одно из моих ню-фото и опубликовал у себя. За день - куча лайков. Фото вроде как ню, но довольно приличное, на нем ничего такого не видно. Но бомбануло от него знатно. Я даже сохранил себе комменты.

Просто девушка стоит в профиль в одной рубашке. Без трусиков. Видно ее стройную фигуру, длинные волосы, бедра. Ни одного отрицательного комментария от мужчин. Зато что написали женщины - это нужно видеть. А главное, пишут именно закомплексованные мамашки да фотографини, снимающие всякую ванильку и малышей, и видимо не знающие, что такое нестандартный подход и безбашенные поступки.

Да, я нормально отношусь к конструктивной критике. И понимаю, что всем фотография не может нравиться. Но если тебе не понравилось и есть что сказать - критикуй, обосновывая свои слова, а не фыркай, не кудахтай, не изливай желчь и зависть. Какой в этом вообще смысл?

"И правда мерзкая фотография."
"Говно фотограф так им и останется."
"Фото какое-то пошлое и вульгарное. Никакой эстетики. Можно даже сказать "за несколько минут до..."
"Только сейчас разглядела лицо девушки... Нда... Это явно не искусство, а кадр из интимной жизни."

Ну и все в таком духе. Я вот думаю, неужели мне удалось постановку снять настолько реалистично, что женщины воспринимают это вот так? И ведь это одно из самых приличных фото.

"Снял девушку без трусов - и все, the best!"

Или их задело именно то, что девушка изображена без трусиков? Феминистки там, все дела.

В общем, меня все это необычайно забавляет. Думаю, дело именно в самой аудитории, публике. Потому как здесь я выкладывал гораздо более спорные фото, и вы мне писали, что получается красиво и не пошло. На всякий случай напоминаю: я открыт для критики и я готов становиться лучше. Так что не стесняйтесь)

Tags: за и против, забавное, обо мне, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal