Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Недостижимое

    Вчера возвращался с работы на метро... Забитый под завязку вагон, толкучка, усталые лица, отдавленные пальцы ног. Обычная ситуация, и это ещё не час-пик. Так что терпимо. Настроение у меня после встречи с Вероникой лучше не придумать. В наушниках играет что-то танцевальное, душа поёт.

     Так бывает, что встречаешься взглядом с незнакомой девушкой, и словно дыхание перехватывает. Очень редко так бывает. У меня было наверно раза четыре за всю жизнь... Я думаю, что это очень похоже на любовь с первого взгляда. Или же у меня просто недотрах, не выяснил ещё в точности. Ну так вот, встречаешься с ней взглядом, и понимаешь - это она. Потому что помимо трудностей с дыханием словно земля уходит из-под ног, и кровь начинает стучать в висках. А ещё у меня обычно по спине бегут мурашки...

     Она зашла в вагон на одной из станций... И мы оказываемся друг напротив друга: я стою, прижатый спиной к одним дверям, а она - к тем, через которые зашла. А между нами - людская толпа, скопление человеческих лиц и затылков, которые периодически загораживают нам друг друга. Она улыбается мне глазами, я это вижу и чувствую, и в посылаю ей маяки в ответ. Мы ехали так всего одну станцию, улыбаясь друг другу и выглядывая из-за голов пассажиров, прижатые к дверям. Всего один перегон между станциями мы словно общались на каком-то визуально-телепатическом уровне, как будто узнавали друг друга.

     И вот станция, и неожиданно неожиданно для меня она выходит, будто издеваясь. К такому я оказался не готов, стоял на расслабоне, купаясь в её глазах... Вот ведь сучка... Я инстинктивно порываюсь пробраться к выходу из вагона, вслед за ней, чтобы догнать. Но куда там - толпа не пустила, и я застрял на полпути к дверям в человеческих  телах. Двери закрылись, а эта коза ещё напоследок обернулась, вновь одарив меня взглядом победителя, и поезд тронулся. Поганое чувство - уезжать вот так, не в силах что-либо сделать...

     Скажите, это правда недотрах?:)

Tags: забавное, не про секс, непонятная хуйня, обо мне, психология, странности
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments