Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Настя (фото в купальнике и немного без)

Вчера мы открыли купальный сезон, прокатившись с друзьями на пляж в Строгино. Водичка, мягко скажу, бодрит! Зато позагорали в удовольствие, и даже до нудистского пляжа добрались) И вы наверно сейчас подумаете, что я покажу вам фотки именно оттуда...

Но вы забыли, что блог называется "Записки фотографа-извращенца", поэтому сегодня я бы вам хотел показать, как Настя загорает именно на общественных пляжах, бгг) Ведь мы там бываем намного реже.



2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


За купальник спасибо интернет-магазину дизайнерских купальников dress2undress. Если помните, эту модельку мы выбрали год назад с вашей помощью, и мы тогда не смогли определиться и заказали два. И оба благополучно пережили прошлый сезон, включая отпуск в Греции. Эта модель нам нравится больше: минимум ткани, нет никаких пушапов, и если хочется пошалить, то очень легко можно сделать вот так:



Фото доступно взаимофрендам.

Tags: девушки, красота, обо мне, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal