Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

За что убрали самую красивую болельщицу?

Вот поистине странные, мягко скажем, дела творятся. СМИ зачем-то раздули непонятную шумиху вокруг болельщицы, которую в народе окрестили "самой красивой". Да-да, это та самая ню-модель Наталья Андреева, участница kinky-party, которая мне очень симпатична (я про нее писал ранее здесь), которую сфотографировали на матчах чемпионата мира по футболу и растиражировали на весь мир. Ее снимки опубликовали Sports.ru, западное издание Daily Mail, «Первый канал» и другие.



Однако 21 июня ряд СМИ распространил новость, что Наталья, оказывается, снималась для Playboy, в откровенных фотосессиях и даже в фильмах для взрослых и посещала закрытые свинг-вечеринки. О ужас, да? Причем Наталья этого не скрывает, и с ее творчеством можно ознакомиться в ее закрытой группе в контакте. В общем, это же ее личная жизнь и ее дело, чем заниматься, да? Кому надо - об этом факте и так уже знали, кому не надо - и не узнали бы. Но стала раздуваться шумиха.

В связи с этой информацией для Первого Канала Наташа видимо перестала быть такой же красивой, как прежде, и из оформления главной страницы ее убрали, заменив другой девушкой в кокошнике.



Это ли не идиотизм? Лично мне прям смешно. А что самое интересное, первые фотки с Наташей в роли болельщицы появились на Чемпионате Европы в 2016-м году, когда сборная России не смогла выйти из группы. Уже тогда было известно, что она снимается в фильмах для взрослых. А 21 июня этого года СМИ повторно распространили эту информацию. Цирк отдыхает.

Tags: девушки, ебаный пиздец, забавное, футбол, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag