Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Сиськи рулят?

Вот ведь забавная штука получилась в результате спонтанного эксперимента. Вчерашний пост про конфуз с Натальей Андреевой о чужом грязном белье, который я написал на коленке за 10 минут, набрал 3641 просмотр и более 150 комментариев...

Сегодняшний пост-отчет о цирке, на который я потратил почти весь вчерашний вечер и лег спать в два часа ночи, набрал на данный момент 81 просмотр и 5 комментариев. Естественно, просмотры и комменты подрастут к завтрашнему дню, но очевидно, что их будет в разы меньше.

Вот в этом весь ЖЖ.

Ну либо я за 4 года существования этого журнала собрал соответствующую аудиторию, которым интереснее читать про сиськи и разврат, чем про то, куда сходить с ребенком на выходные, бгг)) А вы как считаете, в чем тут дело?)

Tags: блогосфера, забавное, непонятная хуйня
Subscribe

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag