Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Два минета в середине лета (18+)

Продолжаем пополнять список летних минетов в необычных местах (примеры здесь и здесь, ну и не забывайте про хештег "минет"). Особое раздолье для этого, когда у Насти критические дни. Ее руки так и тянутся расстегнуть мою ширинку, едва мы останемся наедине где-либо. Конечно, в основном это происходит в виде шутки, но иногда мне хорошо так перепадает.

Первый случился на выходных, когда мы ездили купаться на один из пляжей. Нет, не на нудистский, поэтому Настя смогла себе позволить загорать топлесс. Да и то мы ушли подальше от всех, на уединенный полуостров, с трёх сторон окружённый водой. Там канал имени Москвы впадает в водохранилище, и по нему постоянно курсируют катера, яхты, прогулочные теплоходы. Кстати на фоне них мы устроили небольшую эксгиби-фотосессию.

Ну так вот. Наше место располагалось как бы на возвышенности. И туда частенько приходили люди, чтобы пофотографироваться на фоне канала и теплоходов. Она сначала просто сдвинула верх купальника в сторону, а потом сняла вообще и положила рядом (есть фото). Было забавно видеть, как парни, фотографируя своих девушек, косятся на обнаженные сиськи моей. Когда солнце приблизилось к горизонту, народу стало совсем мало. У нас за спиной осталась только одна парочка. Ребята жарили шашлыки и пили вино, в общем, тоже отдыхали. Парень, насмотревшись, как я делаю почти полностью обнаженной Насте массаж головы, сам начал приставать к своей девушке. Но они как-то совсем скромничали.

Мы сидели на берегу и смотрели, как метрах в пятидесяти от нас купаются люди. Их было уже совсем мало - три парня и две девушки. Так вот, после массажа головы Насте захотелось сделать приятное и мне. Но когда она сказала "Давай, доставай!", я сперва подумал, что она шутит. Но на всякий случай достал. Мало ли. А она наклонилась, несколько раз провела языком по головке, а потом взяла его в рот полностью, и понеслось!

Это был взрыв мозга... Сама ситуация... Позади нас - влюбленная парочка, но так как я сидел к ним спиной, то им ничего не было видно, и оставалось только догадываться, чем мы заняты. От купавшихся спереди людей Настя загородилась волосами, но они вроде бы не обращали на нас внимание. А если и обращали, то мы были не близко, и они могли подумать, что девушка просто устала, прилегла на меня и слегка ворочается.

Я немного откинулся назад и получал удовольствие. И тут один из купавшихся парней громко крикнул, показывая в нашу сторону:

- Смотрите, смотрите!

У меня сердце ушло в пятки и я чуть не кончил, но продолжал сидеть с невозмутимым лицом. В любой ситуации главное - без паники! Оказалось, что он показывал не на нас, а на какую-то дорогую яхту, которая проплывала позади нас. Но это был просто огонь! Эх, сколько ещё всего интересного будет этим летом! Я в предвкушении.

Второй минет случился вчера в примерочной интернет-магазина. Мы заказали несколько коротких платьев и юбок ей на лето, и вчера наш заказ пришел и мы ходили мерить. Народу было многовато, даже очередь поначалу. В кабинку мы как всегда зашли вдвоем. И после примерки у Насти вновь было сосательное настроение. Она сидела на пуфике, я стоял перед ней - классика! Мой член встал моментально, и она сказала, что он был даже больше, чем обычно. Так как все это происходило прямо возле зеркала, то я наблюдал процесс сразу с двух ракурсов. Очень это возбуждало, и так жаль, что у нее были критические дни. Пикантности ситуации добавлял тот факт, что примерочная была с занавеской, а не с дверцей, и снаружи разговаривали люди, а в соседних кабинках переодевались другие девушки. Их мужчины при этом сидели снаружи на сиденьях, от скуки уткнувшись в телефоны. Мы ещё когда только заходили, я обратил на них внимание. Так вот, чтобы не было скучно, нужно ходить со своими женщинами в сами примерочные! Лайфхак от Гудвина)

А у вас этим летом уже были минета в необычных местах? Делитесь, я с удовольствием почитаю! Можете здесь, а можете у себя в постах, только не забывайте скинуть ссылку)

Tags: забавное, минет, обо мне, психология, разврат
Subscribe

Posts from This Journal “минет” Tag

  • О технике минета (18+)

    У нас тут спор вышел в чатике вчера, поэтому спрошу здесь. Что для вас является понятием техники минета? Входит ли в него лизание и сосание яиц,…

  • Замкнутый круг?

    Недавно с одним приятелем сидели в баре. Выпили, и у него как-то непривычно развязался язык. Очень уж разоткровенничался. Я, конечно, о чем только не…

  • Вот так отдохнули в клубе! (18+)

    Так забавно. У нас была одна эротическая фантазия: минет на заднем сиденье такси, когда нас везут из клуба или ресторана домой. Настя стеснялась это…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Posts from This Journal “минет” Tag

  • О технике минета (18+)

    У нас тут спор вышел в чатике вчера, поэтому спрошу здесь. Что для вас является понятием техники минета? Входит ли в него лизание и сосание яиц,…

  • Замкнутый круг?

    Недавно с одним приятелем сидели в баре. Выпили, и у него как-то непривычно развязался язык. Очень уж разоткровенничался. Я, конечно, о чем только не…

  • Вот так отдохнули в клубе! (18+)

    Так забавно. У нас была одна эротическая фантазия: минет на заднем сиденье такси, когда нас везут из клуба или ресторана домой. Настя стеснялась это…