Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Подобрать или нет?

Сидим на площади у большого театра. Время - 11 вечера. Вокруг все гуляют, поют, празднуют победу над Испанией. Справа от нас небольшая компания разливает огненную воду. У нас - по баночке уэльсского стаута. Настроение отличное! И тут Настя говорит:
- У мужика денежка выпала из кармана...

- Где?
- Да вон валяется.

Я поворачиваюсь, и правда: на плитке лежит пятитысячная бумажка. Того, у кого она выпала, уже и след простыл, и вряд ли удастся его найти. Вариантов осталось два: или забрать себе, или вообще не подбирать. Мы выбрали второе, так как у нас это работает так: если нашел и присвоил чужие деньги, то потом обязательно отнимется. Я уже об этом писал, и карму портить не хочется. Поэтому сидим и ждём.

Естественно, не прошло и минуты, как ее кто-то подобрал. А я вот сижу и думаю: а не был ли это как раз возврат мне мирозданием тех денег, которые я проиграл, ставя на то, что наша сборная не выйдет из группы?)) Как бы то ни было, чужое мы не взяли, а эти же деньги я заработаю в субботу одной небольшой эротической съёмкой, о которой расскажу чуть позже.

А вы бы как поступили на нашем месте? Подобрали бы пятитысячную купюру?

Tags: жизненное, за и против, непонятная хуйня, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag