Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Честно, удивила девушка

Сейчас возвращаюсь домой на метро. Напротив сидит симпатичная молодая девушка в лёгкой кофточке-топике с открытыми плечами. Он очень выгодно подчеркивает ее аппетитную грудь. Тут я замечаю, что с одной стороны она (кофточка, не грудь) сползла чуть сильнее и эротичнее, чем на другом плече. Девушка тоже обратила на это внимание.

Ну, думаю, щас поправит обратно вверх и нарушит всю эту случайную красоту. Но нет, она меня удивила! Вместо того, чтобы одернуть топик вверх на плечо, она игриво одернула его ещё ниже. Стало ещё сексуальные. В такие моменты жалею, что нет под рукой фотоаппарата. Мне показалось, что это было сделано даже инстинктивно, и она не видела, что я за ней наблюдаю. Я не смог сдержать улыбку. Она тоже едва заметно улыбнулась и продолжила читать свою книжку.

Какие вы всё-таки непредсказуемые иногда)

Tags: девушки, забавное, непонятная хуйня
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “забавное” Tag