Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Как я раздел женщину на глазах у мужа

Меня в личку начали спрашивать, как же прошла та интересная фотосессия, которую в прошлую субботу через меня организовал один мужчина для своей жены. Интрига была в том, насколько она сможет раздеться, так как никогда не обнажалась до этого перед другим мужчиной. Сейчас я расскажу, как всё было и до какой грани мы дошли.

Начну с того, что отмечу, как же по-разному воспринимают ситуацию люди. В комментах к тому посту писали, что муж козел, раз заставляет жену этим заниматься, и ей нужно подумать о разводе. Все же в ЖЖ довольно специфичные попадаются люди. Я рассказал об этой съемке паре, с которой мы дружим, и они сказали: какой молодец муж, что такое организовал. Я специально рассказывал про нее и другим своим друзьям и не услышал негатива ни от кого. Одной девушке очень хотелось бы такую съёмку, но муж ей никогда это не разрешит. О том, что мужчина хотел бы, чтобы впоследствии жена согласилась попробовать свинг, тоже никто ничего плохого не сказал: люди взрослые, им самим решать, их постель.

Я ехал на эту съемку и волновался. И дело тут было не в том, что я очень давно не снимал ню женщин от 40-ка лет. Здесь есть свои нюансы, но вообще не критично, 20 лет модели или 40. В конце-концов и молодая девушка может выглядеть так, что выгодный ракурс будешь подбирать очень долго. Меня беспокоила ее возможная сильная скованность, и что она ни разу не раздевалась. И не смотря на то, что ее муж сказал, что они хотят эротическую фотосессию, он сам не знал, разденется ли она вообще. Зато радовало, что они купили специально для съёмки какое-то белье. Плюс слишком большое внимание ими уделялось самому процессу. То есть мне надо было вести себя немного по-особенному, не сосредотачиваясь только на результате, ведь она обнажалась впервые не только перед мужем наедине.

Последнее время я привык снимать моделей, у которых опыт в ню-съемках уже большой. То есть я просто говорю "раздевайся" или "избавься от трусиков", и они тут же выполняют мои просьбы. Без стеснения и суеты. Тут же такая политика не подходила, и я думал, как все это сделать естественно и постепенно, чтобы женщина ещё больше не зажалась.

Ситуация осложнилась тем, что пара опоздала почти на полчаса. Студия была арендована на два часа, и пока мы до нее дошли, пока выбрали зал, пока моя модель переоделась, на съёмку у нас остался всего час. Плюс она и правда оказалась довольно закрытой и неэмоциональной. Нервничала, что они опоздали, плюс по телефону ее отвлекли какой-то проблемой, и нам не удалось нормально поздороваться и познакомиться. Пришлось это делать уже во время съемки. Но зато она оказалась стройной и очень симпатичной, с длинными волосами, в моем модельном вкусе. Работать было можно. Минус был в том, что она показалась мне сначала холодноватой и даже какой-то манерной, неприступной. Мы шли в студию и я думал: а как мне ее вообще попросить хоть что-то с себя снять? Надо же было так влипнуть!

Первые полчаса я снимал ее в платье. Оно было синего цвета и очень красивое, хоть и длинное. Но зато с очень смелым вырезом спереди, в который был виден пупок. Спина тоже была довольно открытой. Белье - синее. Постепенно мы с ней обнажили ее длинные ножки, открыли трусики. Лифчика на ней не было. Затем я попросил ее спустить платье до пояса. Она сделала это, и я поснимал ее со спины, постепенно поворачивая к себе. Грудь она прикрывала руками. Но мне удалось сделать пару кадров, где видно грудь и соски.

А потом... Потом я попросил ее полностью снять платье, чтобы оно лежало на полу. И она это сделала. Осталась в одних трусиках, спиной ко мне. Времени было ещё достаточно, и сделав пару кадров, я спросил, какое белье ещё у нее есть, так как мне не понравились слишком закрытые трусики. Чёрное, красное, белое. Я выбрал чёрное. И знаете, какие там были стринги? Одни верёвочки! Черт побери, прекрасное зрелище! В них ее попа смотрелась очень здорово, и никак нельзя было сказать, что ей 40. Следит за собой, чертовка.

В общем, съемка продолжилась, и за все время, что у нас оставалось, я ее снял в этих самых стрингах сначала у зеркала, затем танцующей для мужа, а потом у него на коленях. Ну и под занавес, когда нас уже попросили освободить студию, она уже лежала на кровати, задрав попу кверху, а муж шлёпал ее рукой. Я получил крутые кадры этого процесса! Было видно, что ей самой нравится все происходящее, и что они это делают не наедине друг с другом.

Обработал уже почти все фотографии, им скинул только первые пять. Завтра закончу и отправлю на почту все полностью. Ну а по тем, что они увидели, он мне написал, что ей они понравились и она хочет новую съемку во втором зале этой студии, с необычной геометрией, светом и зеркалами. Вот тут я вздохнул со спокойной душой. Ребята рады, процессом они довольны, результат тоже радует. В общем, mission completed!

П.С. Забыл сказать, что сам я даже пальцем к ней не притронулся. Платье поправлял на полу или на кровати, но это не считается прикосновениями. Один раз мне понадобилось самому убрать ей волосы, и пока я их поправлял, увидел, как на ее коже появились мурашки)) Видимо это у нее эрогенная зона. Или на эмоциях так)

Tags: девушки, обо мне, фотограф, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “фотосессия” Tag