Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

К чему привела эротическая фотосессия

Любим мы находить приключения. Или они нас находят, не знаю. Решили мы тут в субботу вдвоем поехать на шашлыки. Направление выбрали - к Северу от Москвы, час езды (с пробкой). И в итоге открыли для себя клевое место, где можно было бы небольшой компанией встать с палатками, отдохнуть, искупаться, пожарить шашлыки, и всю ночь сидеть и болтать у костра с бутылочкой виски. В ближайшие выходные хотим поехать туда уже вшестером, если все кого мы позвали смогут.



Место на удивление чистое и спокойное. Ровный берег озера, вокруг - сосны и березы. Комаров нет - красота! Мы поставили мангал, пожарили мясо, наелись, легли загорать. Чуть дальше нас, в самом пролеске остановились два приятеля, которые приехали на велосипедах. Напилили дров, развели костер. Ну а потом появилась одна интересная парочка, которая пришла искупаться и позагорать.

Точнее, купалась только девушка. Парень просто лежал на полотенце и на ее уговоры не поддавался. Иногда посматривал в нашу сторону. А дело в том, что прогноз погоды обещали хреновый, сплошные дожди, поэтому мы ни на что не надеясь не взяли с собой купальники, поэтому Настя загорала в красивом белье, довольно откровенном и полупрозрачном.

Ну а потом мы решили немного пофотографироваться. Для этого она разделась полностью и зашла в воду чуть выше коленей. Я начал ее снимать, так же находясь в воде, к ним спиной. Обычно в процессе съемки я сосредоточен исключительно на процессе съёмки, а в этот раз как-то сильно возбудился и снимал при эрекции. Первые результаты этой мини-фотосессии я покажу чуть позже под замком.

Так вот, то что произошло дальше, нас позабавило. Выходим мы обратно на берег к нашему месту, бросаем взгляд на ребят... Она лежит на боку, лицом к нам, слегка накрытая покрывалом, а он, пристроившись сзади, совершает нехитрые движения. И каждый раз, видя, что мы смотрим, они так забавно затихали, будто думали, что мы ни о чем не догадываемся. И все это - метрах в тридцати от нас. Вот так мы и доедали оставшиеся шашлыки и пили пиво, периодически глядя на них и отмечая их смелость, ведь по дорожке в любой момент могли пройти другие люди. Процесс продолжался минут пятнадцать, а аккурат когда они закончили, туда к ним пришли купаться ещё несколько человек. Ювелирно сработано.

Не знаю, было ли это простое совпадение, или ребята тоже возбудились, глядя, как я фотографирую обнаженную девушку, и тем самым именно мы их спровоцировали на такое. Но этот случай точно отложится у нас в памяти...

Tags: забавное, обо мне, отдых, секс
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “забавное” Tag