Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Голодные девушки Москвы

Недавно Даша live_non_stop рассказывала про голодных девушек Грина, которые на этом мероприятии были совсем не похожи на крепости, которые нужно завоёвывать, в отличие от обычной повседневной жизни. Сегодня утром в метро стал заложником ситуации, когда тебе строят глазки сразу две подруги, сидящие напротив. Одна из них визуально в моем вкусе, с красивым лицом, темненькая, загорелая, с пухлыми губками, только вот косметики перебор и полненькая, но это не не портит. Вторая - не такая яркая и эффектная: рыженькая, бледненькая, но стройная, с длинными волосами и маленькой грудью.


Фото из интернета.

Сидят, общаются. О чем - мне не слышно. Я наблюдаю за обеими, так как они прямо напротив меня. Мой взгляд то и дело задерживается на соблазнительном декольте смуглянки. Третий размер ей к лицу. Пытаюсь понять, что же она такое интересное рассказывает, от чего у нее такая необычная и дурашливая мимика при этом. Смешная. Она замечает мой взгляд, улыбается, и потом наши взгляды встречаются уже чаще. Она начинает довольно откровенно и игриво строить мне глазки, и это тот самый момент, когда можно подойти познакомиться, и ты точно не получишь отказа.

Но я сижу. Пусть строит дальше, поглядим, что будет. Но тут ее подруга замечает это и тоже смотрит на меня. А затем громко говорит ей, что недавно рассталась с парнем. Так, что наверно половина вагона это слышала, и я в том числе. Дважды повторяет это. Говорит, что долго жили с ним вместе. С марта. Я усмехнулся. Даже полгода нет - разве это долго? И тут они вспомнили, что сейчас их станция, и пулей выскочили из вагона, при этом одна из них даже успела обернуться.

В общем, позабавило меня такое их соперничество. Да, безусловно, такие мероприятия, как Грин (палатки, свежий воздух, алкоголь) создают особое настроение, толкающее девушек к новым знакомствам и разврату. Но все же, это зависит от самих девушек, от их поведения. Они готовы знакомиться и в обычной повседневной жизни. Просто одни строят крепости, а другие нет: или сами проявляют инициативу, или явно показывают - эй, я свободна, подойди же, не тупи! И даже объявляют об этом на весь вагон. Я уверен, что даже секс вполне реален в первый же день знакомства, как в зарисовке Даши о Гриневич. Просто должно повезти, чтобы тебе встретилась именно такая девушка.

Tags: девушки, забавное, знакомства, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments