Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Щекотливая ситуация

Помнится, мальчишками в деревне мы тоже любили лазать через заборы. Чаще всего - в сельский школьный сад. И да, однажды был у нас подобный курьёз, как на этом фото.

Только на мне были шорты, и висел я не так сексуально, потому что они быстро порвались, и я упал на землю. Но до сих пор вспоминаю со смехом.



Tags: жизненное, забавное, обо мне, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “поржать” Tag

  • Странная штука - женские мысли

    Только что Настя прислала мне смешную картинку под названием "Женский мозг перед сном". Сказала, очень точно она выражает суть. Даже про кабачок есть…

  • Мое самое недоброе утро

    Когда это произошло, то сразу вспомнился пост на эту тему у aranger. Слабонервным и впечатлительным не читать! Итак, представьте.…

  • Открытки (18+)

    Обратили внимание, что в Греции довольно любопытные открытки находятся в продаже в свободном доступе. Самые на мой взгляд интересные я вам сейчас…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments