Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Коварный рекламщик

Сегодня истории про женщин и про смешные ситуации, в которые они попадают. И иногда я жалею, что телефон в кармане, и заснять такое не успеваю. Идёт сейчас передо мной такая модница, на вид лет сорок, в коротком летнем платье. Ноги длинные и красивые, целлюлита почти не видно. В одной руке телефон - разговаривает. Другой рукой придерживает платье у бедра, ибо ветерок. Не ровен час - платье поднимется. А оно короткое, очень лёгкое, не забывайте.

И тут перед ней возникает парень-рекламщик. Улыбается и протягивает ей листовку!

Я обожаю женщин. Да, вы сейчас уже тоже понимаете, что произошло. Она на автомате берет у него эту листовку, продолжая общаться по телефону, и платье моментально задирается вверх. Парень улыбается ещё сильнее, я тоже. И это было действительно смешно.

Помните, была такая передача - "Голые и смешные"? Там вот так же выводили девушку и срывали с нее юбку, разыгрывая парней и снимая их реакцию. Но то была постановка, а здесь - забавная случайность, и как бы все наоборот. Будто это все проделки коварного рекламщика, ведь вокруг были и другие люди, а он решил вручить листовку именно ей.

П.С. Вроде я уже описывал подобный случай, но сейчас все это произошло вообще четко и красиво. Везёт мне)

Tags: девушки, жизненное, забавное, подглядел
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag