?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то давно мы не были в Серебряном Бору на нудистском пляже (прошлым летом пропустили), и вот вчера решили восполнить этот пробел и посмотреть, как там сейчас и что изменилось с нашего последнего посещения. В субботу купались и загорали на другом пляже, но там без купальников не полежать, и к тому же нас прогнал сильный дождь с грозой. И вот кидаем вещи в машине и едем. В надежде, что в этот раз повезет!



В среду там загорали наши друзья и дразнили фотками:



Так же они скинули координаты точки, где хороший песчаный берег и можно загорать и купаться, держа в поле зрения свои вещи, близко к воде, и не переживать. Ну а мы решили подразнить их в дороге, пока ехали:



Правда, мы выехали слишком поздно, в два часа дня (зато выспались), и логично, что местечко для парковки найти не смогли. Покрутились в районе лукойловской заправки и поставили машину во дворах ЖК Континенталь. Оттуда до пляжа - минут 25 пешком.

Пока дошли до места, набежала тучки и пошел дождь. Хорошо, что взяли зонтик. Так забавно было наблюдать, как человек 50 нудистов спрятались от дождя под небольшим навесиком и стоят, сверкая голыми задницами. В основном мужики. Мы воспользовались моментом и заняли лучшее место. Расстелили полотенца, переждали дождь под зонтом. А потом выглянуло солнце и стало припекать.

Берег здесь и правда был классный. Только не понравилось, что в этом месте метрах в двадцати от нас был какой-то деревянный понтон, на котором сидели люди, никак к нудизму не относящиеся. Мы их называем туристами. Они сидят там часами, кто в плавках, кто совсем в одежде, и как в кинотеатре смотрят на нудистов. Как будто никогда женское тело не видели... Так же слишком много стало шатающихся по пляжу типов, пытающихся рассмотреть женские прелести поближе. И ведь не жалко людям тратить на это выходные! Они гуляли, смотрели, запоминали, а потом уходили в кусты, но явно не пописать. Нам на них в общем-то пофигу, я только следил, чтобы не фоткали.

Одна парочка, как было видно, пришла на такой пляж впервые. Они прямо сверкали белыми следами от купальников, особенно девушка. Очень красивая, стройная, с небольшой, но полной грудью, но чересчур загорелая, в воду шла без стеснения, а вот обратно - прикрывая грудь руками, оставив любителей поглазеть без сладкого.

Рядом с нами расположилась компания из шести человек, и полная женщина с большой грудью рассказала, как в прошлые выходные изрядно набралась здесь и вырубилась. Рядом с ней в компании уснула и ещё одна молодая девчонка, которую она знала. А когда проснулась, то увидела, что над ними уже стояла молодежь и снимала их на телефон, и один из них уже надел презерватив и собрался трахнуть одну из них, а то и обеих. Мол, если пришли на такой пляж - значит не против потрахаться. Особенно, если уснули. Начался замес, молодняк прогнали, кому-то сломали ухо, а потом они снова подошли и предложили 5 тысяч за секс в кустикпх. В общем, она возмущалась, что раньше такого беспредела здесь не было, и можно было спокойно поспать. Я же подумал, что просто не надо пить до отключки, чтобы оставаться хозяйкой своим прелестям. Во время этого рассказа кстати они тоже пили.

Время от времени по пляжу разносят пиво. Мы взяли две баночки темного, по 100 рублей. Очень холодное, самое то!



А потом снова пришла туча и начался дождь, уже сильный. Но нам было пофигу: у нас был зонт, плед, полотенца и две баночки пива. Мы просто сидели, и полчаса болтали и смотрели на реку. Не, в мыслях я конечно представил, какой это пиздец: поехать на пляж и дважды попасть на дожди, сидеть под зонтиком, а не загорать. Но зато с берега рассосался весь левый люд.

Когда дождь закончился, рядом с нами остановились парень с молодой симпатичной рыжунькой, которых мы где-то видели, но не могли вспомнить, где. Они полностью разделись и пошли купаться, а потом стояли и грелись позади нас на островках, куда добирались лучи клонившегося к горизонту солнца. Девочка такая озорная, без комплексов, с огоньком. Потом они собрали вещи и ушли за забор, видимо искать более солнечное место на берегу.

В это время позади нас, со стороны ног столпились три человека, которые делали вид, что просто там стоят и разговаривают, а сами в надежде, когда Настя снимет наконец трусики. На понтоне сидели и глазели ещё четверо. Но мы тоже оделись и решили поискать другое место. И что самое смешное, что когда мы собрали все в пакеты, я обернулся и обнаружил, что позади нас уже никого нет. В том числе и понтон был пуст.

Мы вышли за пределы забора, нашли сухой песок под небольшим деревом. Это оказалась довольно уединенная солнечная полянка. То, что нужно! Нам хотелось ещё немного позагорать, а заодно и немного пошалить, пока никто не видит.



Здесь почти никто не ходил, и мы успели побыть наедине. Правда, Настя сказала, что одного "нудиста" все же заметила с членом наперевес, который смотрел из-за забора и быстрр-быстро дрочил. А вообще, у них как будто бы рации с собой. Сначала один, прогуливаясь с собакой, встал под ближайшим кустом. Второй все крутился поблизости и разговаривал по телефону. Третий просто сел на песок метрах в десяти от нас, за пучком травы, но просто сидел, поглядывая на сиськи. И вот так все незаметно стекаются, стоит девушке обнажиться. Но стоит тебе встать и одеться - они моментально пропадают.

Подведу итоги. Если вы хотите развлечься, то Серебряный Бор - самое то для этого. Если же вас интересует именно позагорать и искупаться без одежды - то это довольно неприятное для этого место, и стоит выбирать другие пляжи. Да, берег, вода, природа вцелом шикарные, но вот обилие туристов и извращенцев, к сожалению, в выходные здесь зашкаливает. Не расслабишься. К нам, конечно, никто не подходил, кроме одного, который спросил, что это за пляж, озираясь на голых людей: "Неужели нудистский?". Я сказал что нет, обычный пляж, просто очень жарко сегодня. А вот та самая женщина рассказывала, что в прошлые выходные к ней с вопросом, можно ли присоединиться, подошли аж пять раз за день. Она их всех отшивала.

Кстати, когда мы уходили, увидели ее все в той же компании, но уже порядком окосевшую. И не удивимся, если она сегодня снова заснёт прямо там, на пляже.

Друзья, кто живёт в Москве, а вы что скажете про Серебряный Бор? Когда последний раз там были? Как вам антураж?

П.С. Все фото- подзамочные, для френдов.

Posts from This Journal by “нудистский пляж” Tag

Buy for 60 tokens
Давайте представим, что едете вы за рулём автомобиля на небольшой скорости в левом ряду. Справа от вас едет автобус, вы едете параллельно. Впереди, метрах в пятидесяти - пешеходный переход, автобусная остановка и вход в метро. Вы сбавляет скорость, потому что знаете, что в этом месте часто…

Comments

( 87 — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
valentinsav
Aug. 6th, 2018 10:21 am (UTC)
в трусах, не тру нудисты )
good_win
Aug. 6th, 2018 11:46 am (UTC)
Я без трусов)
(no subject) - valentinsav - Aug. 6th, 2018 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - Aug. 6th, 2018 03:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - Aug. 6th, 2018 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 7th, 2018 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - Aug. 7th, 2018 09:11 am (UTC) - Expand
plastun_spb
Aug. 6th, 2018 10:40 am (UTC)
Они, может, как раз за нудистом Гудвином смотрели )))
good_win
Aug. 6th, 2018 11:47 am (UTC)
Тогда они остались довольны)
white_symmetry
Aug. 6th, 2018 10:42 am (UTC)
Само описание отталкивает что-то(
В Европе наверно всё на другом уровне
good_win
Aug. 6th, 2018 11:48 am (UTC)
Вообще, как разные планеты...
(no subject) - iq_21 - Aug. 7th, 2018 08:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 7th, 2018 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iq_21 - Aug. 7th, 2018 09:48 pm (UTC) - Expand
kozlinaya
Aug. 6th, 2018 10:46 am (UTC)

Была там, давно. Лет 6 назад. Тоже самое было. Одни любители подрочить в кустах, глядя на тебя. У нас , видимо, нет нудистской культуры. Больше не пойду

good_win
Aug. 6th, 2018 11:49 am (UTC)
Я считаю, вход на пляж давно нужно сделать платным. Тогда это решит все проблемы. Большинство дрочеров отсеятся. Вопрос только: куда?
(no subject) - kozlinaya - Aug. 6th, 2018 12:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 01:00 pm (UTC) - Expand
cheeky_boy69
Aug. 6th, 2018 10:46 am (UTC)
Нечего удивительно, что вокруг вас ходит столько страждующих мужчин )) я бы тоже со своей девушкой сходил в бор, но к сожеленью далековато. Кстати...я не все фото могу видеть у вас и это печаль печальная.
good_win
Aug. 6th, 2018 11:51 am (UTC)
А теперь можешь?
Далеко - это насколько? Полтора часа дороги?
(no subject) - cheeky_boy69 - Aug. 6th, 2018 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - cheeky_boy69 - Aug. 6th, 2018 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - cheeky_boy69 - Aug. 6th, 2018 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 11:56 am (UTC) - Expand
k_a_r_d_i_k
Aug. 6th, 2018 11:21 am (UTC)
В бор не ездил. Так что по антуражу не скажу. По сабжу - дрочеров я думаю везде хватает, где есть хоть намек на нудисткий пляж))) Хорошо отдохнули, а теперь работать)))) Хорошей недели)
good_win
Aug. 6th, 2018 11:52 am (UTC)
Нет, не везде. В Строгино есть нудик вообще без единого дрочера, но идти далеко. А заграницей, на которых были, тоже не было их видно.
(no subject) - Leshikas Leshikov - Aug. 6th, 2018 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 7th, 2018 05:17 am (UTC) - Expand
khaim_vital
Aug. 6th, 2018 11:30 am (UTC)
Сиськи - эт хорошо)
good_win
Aug. 6th, 2018 11:53 am (UTC)
А у вас в городе нет таких пляжей?
(no subject) - khaim_vital - Aug. 6th, 2018 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - khaim_vital - Aug. 6th, 2018 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - khaim_vital - Aug. 6th, 2018 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - khaim_vital - Aug. 6th, 2018 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 12:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - khaim_vital - Aug. 6th, 2018 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - khaim_vital - Aug. 6th, 2018 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - khaim_vital - Aug. 6th, 2018 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 01:21 pm (UTC) - Expand
7letra_para_ti
Aug. 6th, 2018 11:37 am (UTC)
на наших пляжах не были, но после твоих описаний - не тянет)
а вот в Черногории было волшебно, никаких дрочеров и прочих неприятных личностей
good_win
Aug. 6th, 2018 11:53 am (UTC)
У нас мы знаем только один пляж, где их нет. И это жесть, конечно.
1713939
Aug. 6th, 2018 12:04 pm (UTC)
с саблей наперевес )))))
прикольные трусики у Анастасии
good_win
Aug. 6th, 2018 12:25 pm (UTC)
Это самые большие из тех, что у нее есть)
(no subject) - 1713939 - Aug. 6th, 2018 01:37 pm (UTC) - Expand
vlbee
Aug. 6th, 2018 12:28 pm (UTC)
Именно это и отталкивает от нудистских пляжей. Раньше ездили с женой в одно место, где концентрация народу небольшая, и между рядом лежащими - около 50 метров. Там и собирались местные голоотдыхающие. А потом в том месте запретили парковку. И стало неудобно. Ходить далеко.

А на общепризнанном неофициальном нудистском пляже, говорят, полно дрочеров по кустам. А из публики - одни геи. И пятачок небольшой. Поэтому мы туда ни разу не ходили. Загораем с полосками.

Ближайший официальный нудистский пляж - в 100 км. В Ниде. Но чтобы туда доехать, надо:
- купить "зеленую карту"
- оплатить проезд через национальный парк России
- постоять на границе
- оплатить проезд через национальный парк Литвы
На обратной дороге:
- постоять на границе
- оплатить проезд через национальный парк России

Получается хлопотно и дорого. Но там, говорят, всё культурно и цивилизованно. И народу много.
vlbee
Aug. 6th, 2018 12:28 pm (UTC)
А еще у нас старший сын подрос и стал стесняться без плавок загорать :))
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vlbee - Aug. 6th, 2018 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 6th, 2018 12:58 pm (UTC) - Expand
lalka_chudo
Aug. 6th, 2018 01:00 pm (UTC)
Разве на нудистских пляжах можно в трусах? Это какие-то неправильные нудисты
good_win
Aug. 6th, 2018 01:03 pm (UTC)
Если стесняешься, что не идеально выбрита, то можно разок)
(no subject) - zaiast - Aug. 6th, 2018 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - Aug. 7th, 2018 05:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Aug. 7th, 2018 06:16 am (UTC) - Expand
romiz
Aug. 6th, 2018 01:56 pm (UTC)
Были на Родосе на таком. Поглазеть там тоже много людей. Да и дрочеры с соседнего гей нудика
dualshok
Aug. 6th, 2018 06:47 pm (UTC)
А где это Серебряный бор?
good_win
Aug. 7th, 2018 09:06 am (UTC)
Запад Москвы
dualshok
Aug. 6th, 2018 06:49 pm (UTC)
Надо было в банку воды набрать и облить дрочеров сверху. Сразу бы отпало желание:)))
max_enzo
Aug. 6th, 2018 07:39 pm (UTC)

Тусили в СБ лет 7-8, наверное. Конец 90-х, начало 00-х. Тогда дрочеров почти не было. А была свободная тусовка интересных людей.
Потом быд долгий перерыв. Бор сильно изменился, окультурился. Но на месте старого нудистского пляжа стал "голубой" пляж.
Перестали там бывать. Судя по вашему рассказу - и правильно.

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 87 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com