Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

"Нудисты" Серебряного Бора

Что-то давно мы не были в Серебряном Бору на нудистском пляже (прошлым летом пропустили), и вот вчера решили восполнить этот пробел и посмотреть, как там сейчас и что изменилось с нашего последнего посещения. В субботу купались и загорали на другом пляже, но там без купальников не полежать, и к тому же нас прогнал сильный дождь с грозой. И вот кидаем вещи в машине и едем. В надежде, что в этот раз повезет!



В среду там загорали наши друзья и дразнили фотками:



Так же они скинули координаты точки, где хороший песчаный берег и можно загорать и купаться, держа в поле зрения свои вещи, близко к воде, и не переживать. Ну а мы решили подразнить их в дороге, пока ехали:



Правда, мы выехали слишком поздно, в два часа дня (зато выспались), и логично, что местечко для парковки найти не смогли. Покрутились в районе лукойловской заправки и поставили машину во дворах ЖК Континенталь. Оттуда до пляжа - минут 25 пешком.

Пока дошли до места, набежала тучки и пошел дождь. Хорошо, что взяли зонтик. Так забавно было наблюдать, как человек 50 нудистов спрятались от дождя под небольшим навесиком и стоят, сверкая голыми задницами. В основном мужики. Мы воспользовались моментом и заняли лучшее место. Расстелили полотенца, переждали дождь под зонтом. А потом выглянуло солнце и стало припекать.

Берег здесь и правда был классный. Только не понравилось, что в этом месте метрах в двадцати от нас был какой-то деревянный понтон, на котором сидели люди, никак к нудизму не относящиеся. Мы их называем туристами. Они сидят там часами, кто в плавках, кто совсем в одежде, и как в кинотеатре смотрят на нудистов. Как будто никогда женское тело не видели... Так же слишком много стало шатающихся по пляжу типов, пытающихся рассмотреть женские прелести поближе. И ведь не жалко людям тратить на это выходные! Они гуляли, смотрели, запоминали, а потом уходили в кусты, но явно не пописать. Нам на них в общем-то пофигу, я только следил, чтобы не фоткали.

Одна парочка, как было видно, пришла на такой пляж впервые. Они прямо сверкали белыми следами от купальников, особенно девушка. Очень красивая, стройная, с небольшой, но полной грудью, но чересчур загорелая, в воду шла без стеснения, а вот обратно - прикрывая грудь руками, оставив любителей поглазеть без сладкого.

Рядом с нами расположилась компания из шести человек, и полная женщина с большой грудью рассказала, как в прошлые выходные изрядно набралась здесь и вырубилась. Рядом с ней в компании уснула и ещё одна молодая девчонка, которую она знала. А когда проснулась, то увидела, что над ними уже стояла молодежь и снимала их на телефон, и один из них уже надел презерватив и собрался трахнуть одну из них, а то и обеих. Мол, если пришли на такой пляж - значит не против потрахаться. Особенно, если уснули. Начался замес, молодняк прогнали, кому-то сломали ухо, а потом они снова подошли и предложили 5 тысяч за секс в кустикпх. В общем, она возмущалась, что раньше такого беспредела здесь не было, и можно было спокойно поспать. Я же подумал, что просто не надо пить до отключки, чтобы оставаться хозяйкой своим прелестям. Во время этого рассказа кстати они тоже пили.

Время от времени по пляжу разносят пиво. Мы взяли две баночки темного, по 100 рублей. Очень холодное, самое то!



А потом снова пришла туча и начался дождь, уже сильный. Но нам было пофигу: у нас был зонт, плед, полотенца и две баночки пива. Мы просто сидели, и полчаса болтали и смотрели на реку. Не, в мыслях я конечно представил, какой это пиздец: поехать на пляж и дважды попасть на дожди, сидеть под зонтиком, а не загорать. Но зато с берега рассосался весь левый люд.

Когда дождь закончился, рядом с нами остановились парень с молодой симпатичной рыжунькой, которых мы где-то видели, но не могли вспомнить, где. Они полностью разделись и пошли купаться, а потом стояли и грелись позади нас на островках, куда добирались лучи клонившегося к горизонту солнца. Девочка такая озорная, без комплексов, с огоньком. Потом они собрали вещи и ушли за забор, видимо искать более солнечное место на берегу.

В это время позади нас, со стороны ног столпились три человека, которые делали вид, что просто там стоят и разговаривают, а сами в надежде, когда Настя снимет наконец трусики. На понтоне сидели и глазели ещё четверо. Но мы тоже оделись и решили поискать другое место. И что самое смешное, что когда мы собрали все в пакеты, я обернулся и обнаружил, что позади нас уже никого нет. В том числе и понтон был пуст.

Мы вышли за пределы забора, нашли сухой песок под небольшим деревом. Это оказалась довольно уединенная солнечная полянка. То, что нужно! Нам хотелось ещё немного позагорать, а заодно и немного пошалить, пока никто не видит.

Здесь почти никто не ходил, и мы успели побыть наедине. Правда, Настя сказала, что одного "нудиста" все же заметила с членом наперевес, который смотрел из-за забора и быстрр-быстро дрочил. А вообще, у них как будто бы рации с собой. Сначала один, прогуливаясь с собакой, встал под ближайшим кустом. Второй все крутился поблизости и разговаривал по телефону. Третий просто сел на песок метрах в десяти от нас, за пучком травы, но просто сидел, поглядывая на сиськи. И вот так все незаметно стекаются, стоит девушке обнажиться. Но стоит тебе встать и одеться - они моментально пропадают.

Подведу итоги. Если вы хотите развлечься, то Серебряный Бор - самое то для этого. Если же вас интересует именно позагорать и искупаться без одежды - то это довольно неприятное для этого место, и стоит выбирать другие пляжи. Да, берег, вода, природа вцелом шикарные, но вот обилие туристов и извращенцев, к сожалению, в выходные здесь зашкаливает. Не расслабишься. К нам, конечно, никто не подходил, кроме одного, который спросил, что это за пляж, озираясь на голых людей: "Неужели нудистский?". Я сказал что нет, обычный пляж, просто очень жарко сегодня. А вот та самая женщина рассказывала, что в прошлые выходные к ней с вопросом, можно ли присоединиться, подошли аж пять раз за день. Она их всех отшивала.

Кстати, когда мы уходили, увидели ее все в той же компании, но уже порядком окосевшую. И не удивимся, если она сегодня снова заснёт прямо там, на пляже.

Друзья, кто живёт в Москве, а вы что скажете про Серебряный Бор? Когда последний раз там были? Как вам антураж?

П.С. Все фото- подзамочные, для френдов.

Tags: жизненное, за и против, забавное, нудистский пляж, обо мне, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “нудистский пляж” Tag

  • Пляжное (18+)

    Посмотрел с утра это видео, и так на Кубу захотелось! https://ok.ru/video/9377351003 Снято на острове Кайо Ларго: там возле отеля Sol Cayo Largo -…

  • Нудистский пляж Amoudaki (18+) много фото

    На данный момент это самый красивый нудистский пляж Греции из всех, что я видел, не смотря на веселое название. И естественно, я не мог его не…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нудистский пляж” Tag

  • Пляжное (18+)

    Посмотрел с утра это видео, и так на Кубу захотелось! https://ok.ru/video/9377351003 Снято на острове Кайо Ларго: там возле отеля Sol Cayo Largo -…

  • Нудистский пляж Amoudaki (18+) много фото

    На данный момент это самый красивый нудистский пляж Греции из всех, что я видел, не смотря на веселое название. И естественно, я не мог его не…