Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Это нормальное поведение 40-летнего мужчины?

Есть у нас друг, с которым мы с начала января не общались. Да-да, кто-то из вас наверняка помнит ту историю с анальной пробкой. Возможно, и мы и он слишком близко приняли все это к сердцу. В общем, с тех пор он не сделал ни одной попытки извиниться или поговорить и забыть старое. Один раз он сухо поздравил меня с днём рождения (возможно, это она и была), а я поздравил его с профессиональным праздником, после чего мы хоть немного поговорили.

Но не о конфликте, а просто о его неудачах с жалобами на жизнь. Он потом написал общим друзьям, что это было неожиданно, что я его поздравил, и что как же было хорошо с нами общаться когда-то.

И вот теперь приближался его день рождения, на который позвал этих наших друзей, а потом написал и мне. За три дня. Мол, приглашаю на ДР, в такой-то день, будут ребята, место и время определим завтра. Я ответил, что это очень неожиданно, столько времени не общались. На что он сказал: "Пофигу. Это мое решение."

То есть он так решил, и он считает это нормальным. А что там думают другие - пофигу.

Но это ладно. Так как сейчас лето, то все наши ближайшие дни уже расписаны, и приглашать нужно минимум на неделю. В общем, на эти выходные у нас уже были планы, о чем я ему и написал. Мы уезжали, и приехать должны были в тот самый день, но вот во сколько - этого я пока сказать не мог. В общем, максимально корректно.

А он обиделся. Видимо, он ожидал, что мы сильно обрадуется, запищим, сразу скажем "да", и что у нас обязательно свободные выходные: "Как хотите. Ваш выбор..."

Я ему написал, что звать за три дня - это жёстко, и поездку отменить мы не можем. На что получил ответ: "Ладно, как обычно я хуевый. Не хотите - не надо."

Теперь уже все это походило на то, что ему больше некого было звать, и он пригласил нас для галочки. Нет - и звебись. Потому что я считаю, что ответил я нормально. А человек, который год назад говорил нам, что мы его самые лучшие друзья, сейчас пожелал нам удачи с нашими планами. Смысла в продолжении диалога я не увидел. Человеку наплевать на наши планы, и он рассматривает все только в одном ключе - значит не хотите.

Да, в итоге из поездки мы вернулись на день раньше, и легко могли пойти на этот день рождения. Но знаете ли, хочется нормального человеческого отношения, а не вот этой вот поебени.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag