Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Когда обмануть - как раз плюнуть

Что-то последнее время я слишком часто стал притягивать в себе людей, нечестных, которые не выполняют достигнутых договоренностей, пытаются обмануть. И я пока не знаю, что с этим делать. Тенденция неприятная.

Особенно сильно разочаровывают, когда я соглашаюсь пойти на уступки, вхожу в чужое положение, отношусь добрее и лучше к людям, чем обычно. Тем больше говна получаю в ответ. А когда спрашиваешь, в чем дело, тебе отвечают: "Ну да, я плохой. Да, обманул. Чего ты вообще ноешь?" Очень плохо, что стало появляться больше людей, которым наплевать на договоренности, на свою репутацию, которым не стыдно обмануть и упасть в чужих глазах. Что в этом такого? Мол, пройдет время, и все забудется.

И после этого совсем не хочется верить другим людям, не хочется помогать и идти навстречу, потому что уже отвсюду ждёшь подвох. Надеюсь, отпуск поможет мне разогнать все эти мысли. А план, как избегать в дальнейшем подобные инциденты и не наступать на грабли, у меня есть. Прошу прощения за нытье. Наболело.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, законы жизни, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “обо мне” Tag