Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Куда не заказывала

Обычный сюжет фильмов для взрослых в реальной жизни обернулся неслабым скандалом. Клиентка фитнес-клуба World Class Оксана планирует подать в суд на массажиста Сергея Лобанова за домогательства. "У меня был спортивный массаж после йоги. Я лежала на животе, и в момент массажа левого бедра он вставил палец, куда не было заказано.


Оксана.


Массажист Сергей Лобанов.

Я сразу же остановила сеанс, еле сдержавшись, чтобы не надавать по яйцам этой скотине. Вышла на ресепшен и, кроме «мы не включим это в счёт», ничего не услышала. После этого они дали мой личный номер этому извращенцу и он писал мне извинения."

Ее адвокат сказал, что в переписке Сергей признался в содеянном, и что к сети фитнес-центров никаких претензий нет. А вот по какой статье будут составлять иск, определенность пока не наступила. Сразу после инцидента горе-массажист, проработавший в клубе полгода, уволился.

Кстати, стоимость годового абонемента в World Class - около 100 тысяч рублей.

У меня есть две знакомые, которые жаловались на приставания массажистов и фитнес-центров в других менее люксовых клубах, но давать огласку почему-то не стали. Так же знаю девушек из темы св, которые специально соблазняли своих массажистов, но это было заграницей на отдыхе. Поэтому мне интересно, есть ли какие-то доказательства совершенного Сергеем деяния, или хватило того, что по словам адвоката девушки он во всем сознался? Где гарантии, что она сама не захотела его соблазнить, а потом просто испугалась и передумала? Нет, я не оправдываю массажиста и вполне допускаю, что он и в самом деле не устоял и пустил в ход свой палец.

И ещё, как вы считаете, понести ответственность за это преступление обязан только Сергей, или ещё и фитнес-клуб?

Tags: долбоеб детектед, жизненное, непонятная хуйня
Subscribe

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag