Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Коротко о выходных: рыбалка, нудисты, сосиски

Эти выходные прошли под знаком максимального единения с природой. Редко, когда все совпадает настолько идеально. Дело в том, что мы уже давно собирались этим летом поехать вдвоем на рыбалку, но постоянно откладывали из-за других дел. И в пятницу я понял, что если мы не соберёмся сейчас, то другой возможности этим летом не будет.



А тут ещё и выяснилось, что свою удочку я забыл в деревне два года назад (и с тех пор не ловил). Поэтому пишу Насте:

- А давай после работы встретимся, купим удочки и в субботу рванем на рыбалку?

- Давай!

Большинство наших авантюр именно так и начинаются. Все вышло четко: в пятницу вечером мы купили две вот такие новые удочки:



А так же набор грузил, поплавки, крючки, прикормку, кукурузу Бондюэль в банке, червя и опарыша. Поехать решили на красивейшее Бисерово озеро. В шесть были там и ловили до самой темноты. А когда стемнело настолько, что поплавков уже было не видно, знаете, что нас спасло?) Правильно, мой светодиодный прожектор для фотосессий. Выглядело это вот так:









Поймали всего семь штук, но сколько удовольствия!

В воскресенье с утра вчетвером поехали загорать на нудистский пляж в Серебряный Бор. Водичка, конечно, уже прохладная, но мы все равно купались много. Игрой в карты (а может, своими голыми попами) собрали вокруг себя настоящий аншлаг. Однако, дрочеров, как в прошлый раз, не донимали, и держались от нас подальше, так как сейчас мы здесь были уже не вдвоем. Да, на одну красивую женскую попку стало больше, но и мой друг с комплекцией вышибалы в ночном клубе сыграл свою роль. Один раз только Настя, ещё одетая, когда мы только пришли, отошла под дерево в Терек поговорить по телефону, к ней подкатил озабоченныйстаричок со стоящим членом со словами "скучаешь?" Но его быстро прогнали другие нудисты. В остальном - все прошло отлично.

Ну а вечером мы уже с другими друзьями жарили сосиски на углях и пили пиво до самой темноты. С утра, правда, еле встали, так как в процессе перешли на ром, и я наверно до сих пор ещё не огурцом.



Сосиски кстати с сыром, очень рекомендую.

Tags: жизненное, обо мне, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “обо мне” Tag