Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Суровый замес в тамбовском клубе

В эти выходные между посетителями тамбовского клуба Studio Private Place произошла драка. Причем больше всех пострадали именно те, кто пытались разнимать. А точнее - утихомирить разбушевавшегося бугая, который и сам незадолго до этого лез народное, и это видно по его поведению.

Короче, "боец", бывший сотрудник УБОПа, вынес наверно семерых. Просто начал наваливать всем подряд, без разбора. Двоих из них отправил в нокаут. У того, которого скрючило - перелом основания черепа. Сейчас в коме. Заведено уголовное дело. Вот что бывает, когда не рассчитываешь свою силу.



Я сам попадал в подобный замес в клубе "Зона", и тогда все началось уже на выходе, в очереди в гардероб. Мне чудом не прилетело, успел уклониться, и тогда зачинщика как-то быстро угомонились, но там и служба безопасности четко сработала.

Tags: долбоеб детектед, ебаный пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal