Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Про переодевание на пляжах

Коллега вернулась из отпуска. Отдыхала в Греции и сильно сетовала на то, что на пляжах отсутствуют кабинки для переодевания. Рассказывала, какие трудности ей приходилось испытывать, чтобы переодеться: и залезать в какие-то дебри, и совершать невероятные комбинации под полотенцем, и ещё много чего...

Причем выглядит хорошо, фигуристая, комплексов быть не должно. Очень странно. Или же она не понимает, что такими ухищрениями наоборот привлекает к себе больше внимания. Если бы просто переоделась бы - никто бы и не заметил. Это уже давно подмечено.

Но вот что с ней не так? Воспитание? Даже если кто-то и посмотрит, то что с того, что кусочек ее обнаженного тела где-то вдалеке увидят люди, с которыми она никогда больше не встретится?

Девушки, вас тоже смущает отсутствие кабинок для переодевания на пляже? Как переодеванием, если их нет? Вот мне, если нужно снять мокрые плавки, просто сажусь на лежак или полотенце, быстро снимаю их и надеваю штаны. Вот вообще никаких проблем)







Tags: ебаный пиздец, жизненное, за и против, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag