Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Почему а нас все плохо, а у них - хорошо?

Чем больше я путешествую, чем в большем количестве иностранных городов я бываю, тем сильнее начинаю любить свой родной город, свою страну. В ЖЖ есть несколько топ-блогеров, которые любят поливать грязью наши города, писать, как у нас все плохо, а в Европе - хорошо. Такие люди встречаются и в жизни, не люблю их. Меня это смешит, потому что везде есть свои достоинства и косяки, и сравнивать так однобоко - просто глупо. Если, конечно, за это не платят хорошие деньги)

Вот совсем недавно я читал посты, как херово нам сделали набережные, парки, некачественно отремонтировали улицы, все разворовали и так далее. И при этом сравнивалось, как охуенно с этим в Европе, что там все эталонно, все для людей, что на них нужно равняться, и так далее.

Но вот вам свежайший пример. Афины - столица вполне себе европейского государства. Набережная. Довольно проходное место - и такое безобразие.











И это только один из примеров. Сейчас обязательно напишут, что Греция никакая не Европа, но я много где был, и подобное можно найти в любой стране, в любом европейском городе. Но обсирать больше всего любят именно Россию, утверждая при этом что там у них все хорошо. Почему не пишут объективно? Хайп и политика... И да, Европа хоть и превосходит нас по уровню и качеству жизни, но все это почему-то с большой охотой преувеличивается, преукрашивается.

А вам часто встречаются люди, которые любят так говорить? Как относитесь к ним?

Tags: ебаный пиздец, за и против, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag