Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Муж выгнал из дома

Когда на улице хорошая погода, домой от метро я хожу пешком. Через дворы. И естественно, уже почти всех там узнаю. Есть там два дома, мимо которых я прохожу, и где постоянно кто-то квасит. Вот реально каждый вечер. В основном мужчины, но есть среди них и женщины. Печальная картина, знаете ли, особенно когда видишь там одних и тех же людей. Большинство, конечно, меняется, но вот человек пять-шесть не пропускают ни одну пьянку возле подъезда.

Иду вчера домой, уже стемнело. На удивление тихо, никто не пьет. Прохожу самые злачные места, и тут меня окликивает женщина. Не с первого раза, но я оборачиваюсь. Она идёт ко мне, и я уже догадываюсь, что за этим последует. Страшная, ненакрашенная, опухшая... Поражаюсь, как же ужасно влияет на женскую внешность алкоголь.

- Мужчина, помогите!
- Что случилось?
- Мне так неудобно обращаться... Помогите мне на билет!- И начинает плакать.- Муж выгнал их дома. Мне так плохо... До мамы доехать!

Узнаю ее. Это одна из тех, что каждый день квасит там с мужем и друзьями, как раз возле этого подъезда. Я лезу в кошелек, но там нет налички.

- У меня все на карте, наличных нет совсем. Давайте я вам такси вызову?

С этими словами я достаю телефон, загружаю приложение.

- Вызвать?

Поднимаю глаза. А ее уже и след простыл...

Tags: жизненное, непонятная хуйня, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag