Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Вчерашняя сексуальная съёмка и такси

Вчера снимал девушку, которая вышла на меня через ЖЖ. Как она про себя сказала, "днём - модель, вечером - блядь". Если честно, я думал, что она проспит и не приедет, так как в ночь на воскресенье она ходила на Kinky-party. На мой вопрос утром, как все прошло, она ответила ёмко:



Но я был уверен, что она справится. Так и вышло, не смотря на то, что у нас на все про все был всего час. И сидела и лежала отлично, не смотря ни на что. А ещё, она первая, кто заказал у меня полностью чёрно-белые фотосессию. Очень приятно снимать таких девушек: она любит камеру, не моргает во время спуска затвора, постоянно двигается и меняет позы, почти как профи модель. В общем, будет интересно, что у нас получилось.

Да, хотел кое-что показать. Дело в том, что студия находится на территории режимного предприятия. Сделал несколько фото, пока ее искал.







Да тут можно и без студии наснимать крутых кадров! Очень аутентично)

Время пролетело незаметно, и когда мы попрощались, за мной заехало такси. Правда, пришлось минут 15 его подождать, но это того стоило. Очень люблю такие поездки!







Tags: девушки, забавное, обо мне, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “обо мне” Tag