Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Что творят бабы!

Осенние обострение что ли? Вообще некоторые, похоже, сами не ведают, что творят. Одна бесстыдница пишет в своем блоге посты про секс, о ужас! Как можно так цинично разлагать общество? Другая пишет ей: "Я замужем, я мать, сыну 9 лет - а ты чего в жизни добилась?" Я ничего против семьи, материнства и детей не имею, но выставлять это в таком контексте, как женские достижения, то, что дано природой - это пиздец как странно.

При этом она выкладывает чужое фото и спрашивает: и это мать будущих детей? По-моему, тут клиника.

И она не останавливается, прямо-таки ненавидя женщин, которые не видят ничего плохого в сексе на первом свидании, которые просто любят секс: "Не доганяет, что это даже двойной демпинг: во-первых, она кидается к мужику на член сама, во-вторых она дает даром то что у других женщин еще нужно постараться получить. Либо купить за денюжки (у проституток) либо за большие заслуги (любовь)."

Ругает блядей, но сама при этом выглядит ещё хуже, выставляя секс предметом торга. Борец за справедливость. Сексуальный демпинг - это, конечно, огонь, я это заскринить для себя.

Но самое страшное - не это. Только прочитайте:



Это вообще без комментариев. Страшно, если это правда.

И все же подобные интернет-срачик - это одно, но когда глупые неадекватные выходки переходят в реальную жизнь, становится не по себе. Ещё одна ненормальная снимает видео, как обливает какой-то херней мужчин в метро, и выкладывает в инет:



Ну совсем охуела! Не нравится ей, что некоторые сидят, слишком широко раздвинула ноги. Но в чем смысл того, что она делает? Разве от этого что-то изменится?

В общем, психическое состояние отдельных персонажей с начала осени вызывает очень серьёзные опасения. То ли ещё будет?

П.С. В комментах нашлись те, кто поддерживают эту питерскую курицу. Они видимо не понимают, что сидеть с раздвинутыми ногами - это удобно, и никто и не думает при этом демонстрировать мачизм или унижать женщин. Давайте не доводить это до бреда? А я мужчина, и я считаю короткие юбки и глубокие декольте, где видно грудь - актом проявления женской гендерной агрессии, альфа-самковости и форсированной сексуальной провокацией, о которой я не просил. И мне это мешает. Мне что, отбеливателем их обливать, или встать и обоссать?

Tags: ебаный пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag