?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы тут надумали купить домой кальян. До этого был только электронный, о котором я писал, но он, в отличие от классических, совершенно на ударял по шарам, как говорится. Есть здесь люди, которые разбираются в кальянах и любят покурить? Помогите определиться, ибо мы пока не можем сдвинуться в сторону какого-то одного. Нужен недорогой, небольшой но дымный кальян, с лёгкой тягой. Я больше за классику.

Например, вот за такой - Amy 4-star. Стоит 3680 рублей, произведен в Германии, весёлый дизайн. Однако имеет стеклянную колбу. У наших друзей уже был кальян со стеклянной колбой: покурил пару раз и случайно разбили ее.

А Настя предложила вот это чудо-юдо! Это вообще мало похоже на кальян. Какой-то куб из орг-стекла. Где там шахта, и еужели он будет нормально куриться? Кто-нибудь вообще это пробовал? Ей друзья посоветовали. Говорят, и дыма много и простой в использовании, и в поход можно брать, очень компактный, разбить сложно. Стоит 3480 рублей (по скидке), производится в России, в Санкт-Петербурге. В него даже подсветку можно зафигачить.

Вот такой у нас затык. Иноземное - наше, классика - хай-тек)) Жду ваших мнений и советов, что выбрать, и конечно же включу голосовалку!

Какой кальян выбрать?

Классический, со стеклянной колбой
16(94.1%)
Кубический, из акрила
0(0.0%)
Свой вариант, в комментах
1(5.9%)


Всем спасибо за участие!

Recent Posts from This Journal

  • Я думал, только у нас такое творится

    Два дня назад звезда Диснея, 23-летняя Дав Кэмерон выложила в своем Инстаграмм два фото. Но не такие, как обычно, а с огоньком. Девушка умышленно не…

  • Кубинские зарисовки (18+)

    Самое приличное, из того, что есть на телефоне) Разбавил фотками природы и красивых ретро-авто. Вообще, на пляжах народу немного, и это рай для…

  • Кубинские зарисовки

    Всем привет! Много писать не буду - нет времени, да и вайфай здесь платный и только в лобби. Поэтому буду краток и пркажу несколько фото с телефона.…

promo good_win july 29, 09:00 20
Buy for 60 tokens
Дождливый июль в Москве... В тот день распогодилось, было солнечно, но настоящий тропический ливень накрывает нас, когда мы сворачиваем на Комсомольский проспект. Я везу Настю в отель для свиданий, моя рука лежит на ее колене, а по лобовому стеклу бегут мощные потоки воды. Такое ощущение, что…

Comments

Эркин Хафизов
Oct. 1st, 2018 12:31 pm (UTC)
странный вы народ
кто мешает заказать или купить кальян самый простой в стране где курение кальяна часть культуры
египет турция
при чём покупать нужно там где покупают местные а не туристы
все примочки типа вина в кальяне или сока это для лохов
шиша должна быть керамическая
высота кальяна тоже особой роли не играет
дым не нужно замораживать (это про лёд)

крупные кальяны исключительно для гашиша или анаши(марихуаны) вот там как раз лёд используют
good_win
Oct. 1st, 2018 12:48 pm (UTC)
А я не разбираюсь, и в этих странах ни разу не был. Так бы наверно купил)
wizard31337
Oct. 2nd, 2018 11:32 am (UTC)
В Турции отстойнейшие кальяны, таки как раз "для лохов", а европейские производители давно на три головы выше по качеству чем Египет. Гашиш и траву из кальянов психически здоровые люди не курят, это миф и глупость. Вино или сок в умеренной концентрации способны прекрасно дополнить основной вкус табака, а длинная шахта позволяет остыть дыму и осаждает на себя часть золы, неизбежно присутствующей в нём. И лёд (или специальный охладитель) позволяет весьма по-новому взглянуть на уже известные вкусы, а уж как хорош охлаждённый дым знойным летним вечером - не описать.
good_win
Oct. 2nd, 2018 12:06 pm (UTC)
Вот с этим я больше согласен.
У меня есть приятель, который привез деревянный кальян из Ирана...
wizard31337
Oct. 2nd, 2018 07:05 pm (UTC)
Ну, дерево - довольно спорный материал. Это может быть красиво, но нефункционально. Дерево впитывает ароматы, размокает. 

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com