Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Хотим купить кальян, проблема

Мы тут надумали купить домой кальян. До этого был только электронный, о котором я писал, но он, в отличие от классических, совершенно на ударял по шарам, как говорится. Есть здесь люди, которые разбираются в кальянах и любят покурить? Помогите определиться, ибо мы пока не можем сдвинуться в сторону какого-то одного. Нужен недорогой, небольшой но дымный кальян, с лёгкой тягой. Я больше за классику.

Например, вот за такой - Amy 4-star. Стоит 3680 рублей, произведен в Германии, весёлый дизайн. Однако имеет стеклянную колбу. У наших друзей уже был кальян со стеклянной колбой: покурил пару раз и случайно разбили ее.

А Настя предложила вот это чудо-юдо! Это вообще мало похоже на кальян. Какой-то куб из орг-стекла. Где там шахта, и еужели он будет нормально куриться? Кто-нибудь вообще это пробовал? Ей друзья посоветовали. Говорят, и дыма много и простой в использовании, и в поход можно брать, очень компактный, разбить сложно. Стоит 3480 рублей (по скидке), производится в России, в Санкт-Петербурге. В него даже подсветку можно зафигачить.

Вот такой у нас затык. Иноземное - наше, классика - хай-тек)) Жду ваших мнений и советов, что выбрать, и конечно же включу голосовалку!

Какой кальян выбрать?

Классический, со стеклянной колбой
16(94.1%)
Кубический, из акрила
0(0.0%)
Свой вариант, в комментах
1(5.9%)


Всем спасибо за участие!

Tags: жизненное, не про секс, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win ноябрь 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments