?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы тут надумали купить домой кальян. До этого был только электронный, о котором я писал, но он, в отличие от классических, совершенно на ударял по шарам, как говорится. Есть здесь люди, которые разбираются в кальянах и любят покурить? Помогите определиться, ибо мы пока не можем сдвинуться в сторону какого-то одного. Нужен недорогой, небольшой но дымный кальян, с лёгкой тягой. Я больше за классику.

Например, вот за такой - Amy 4-star. Стоит 3680 рублей, произведен в Германии, весёлый дизайн. Однако имеет стеклянную колбу. У наших друзей уже был кальян со стеклянной колбой: покурил пару раз и случайно разбили ее.

А Настя предложила вот это чудо-юдо! Это вообще мало похоже на кальян. Какой-то куб из орг-стекла. Где там шахта, и еужели он будет нормально куриться? Кто-нибудь вообще это пробовал? Ей друзья посоветовали. Говорят, и дыма много и простой в использовании, и в поход можно брать, очень компактный, разбить сложно. Стоит 3480 рублей (по скидке), производится в России, в Санкт-Петербурге. В него даже подсветку можно зафигачить.

Вот такой у нас затык. Иноземное - наше, классика - хай-тек)) Жду ваших мнений и советов, что выбрать, и конечно же включу голосовалку!

Какой кальян выбрать?

Классический, со стеклянной колбой
16(94.1%)
Кубический, из акрила
0(0.0%)
Свой вариант, в комментах
1(5.9%)


Всем спасибо за участие!

Recent Posts from This Journal

  • И вновь про мужские доходы

    Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина, если у него есть семья или ее пока нет, и должна ли работать женщина? Справедливо ли здесь…

  • Пятничная эротика (18+)

    И снова пятница, друзья! Снова пятничные сиськи и попки представлены вашему вниманию. А еще я решил показать вам те самые фотки своей знакомой модели…

  • "Одолжишь фотик? "

    Коллега сейчас подходит. Увидела мою сумку с фотоаппаратом (я его взял, так как вечером с Настей едем в Подушкин на VR GRA - подробности здесь).…

Buy for 70 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

good_win
Oct. 3rd, 2018 08:24 am (UTC)
Я прям заинтригован. Мне теперь тоже хочется куб попробовать.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com