Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Мое самое недоброе утро

Когда это произошло, то сразу вспомнился пост на эту тему у aranger. Слабонервным и впечатлительным не читать! Итак, представьте. Суббота, утро. 9 часов. Я спокойно себе отсыпаюсь после трудовой недели. Звонит домашний телефон, будь он неладен. Я, значит, выныриваю из какого-то сна, бреду в коридор к базе, беру трубку, иду в сторону кухни, пытаясь понять, кому это что-то от меня надо в такую рань.

Опускаю глаза. Вижу, что собачья пелёнка плавает в большой такой луже (а не наоборот, ведь это лужа должна быть в пелёнке). Смотрю дальше. На новеньком, очень дорогом, купленном вчера ковре с длинным ворсом лежат ее же большие дела.

Бля.

Иду за туалетной бумагой, чтобы убрать. Потом на кухню. Перешагиваю через лужу. В трубке мне говорят, что звонят из ЕРЦ, что в связи с законом о новых водосчетчиках их все (у меня их четыре!) необходимо срочно поменять. Я понемногу просыпаюсь и спрашиваю, какого хуя. Мне торопливо плетут, что все мои поверки, которые я относил в жилищник, будут аннулированы на основании какого-то приказа, и меня ждут какие-то страшные санкции, если я срочно не поменяю.

Я наклоняюсь, чтобы собрать собачье дерьмо. Наступаю на ковер и понимаю, что и он тоже обоссан, и я голой ногой стою в ссанине. В это время голос в трубке у меня спрашивает, когда мне сегодня ждать мастера. Мозг на автомате прикидывает, что замена всех счётчиков будет стоить не меньше 12 тысяч.

И стою я такой посреди кухни: в одной руке - собачье говно в бумажке, в другой - телефонная трубка, из которой мне говорят, что нужно срочно менять счётчики, одной ногой - в луже на новом ковре, и понимаю, что это самое хреновое утро в моей жизни.

Молча нажимаю отбой. За окном радостно поют птички.

А какое самое недоброе утро было у вас, помните?

П.С. Звонок якобы из ЕРЦ - это естественно развод. Все хуйня, не ведитесь. На самом деле звонят из какой-то конторы, которая занимается заменой счётчиков и таким вот образом пытаются найти лохов. Из ЕРЦ никогда не звонят и не уговаривают. Расчет на то, что кто-то спросоня клюнет. Мне повезло, я наступил в лужу, проснулся и стал трезво мыслить.

П.П.С. Собака накануне вечером спиздила со стола и сожрала большой кусок рыбы горячего копчения, который я забыл убрать. Рыба эта очень соленая, и за ночь сука выпила всю свою воду и воду кота, а рано утром зассала свою пленку, а потом и новый ковер, и до кучи насрала там же. Такое вот стечение случайных обстоятельств.

П.П.П.С. Всем доброго утра!

Tags: жизненное, забавное, непонятная хуйня, обо мне, поржать, я ебанько
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal