Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Одна на двоих (18+)

Иногда встречаются в интернете истории, от которых у меня мурашки бегут по коже, и столько всего вспоминается... Ностальгия. В памяти по-прежнему остаются все эти приключения, и может когда-нибудь я снова решусь вернуться к прошлому и опубликовать что-то интересное на эту тему. А пока делюсь с вами историей, которая меня зацепила.




Все лето я работал, как вол, и практически не думал о прекрасных девушках с этого сайта. Простите, мои хорошие, я исправлюсь! В общем ни одной новой встречи, ни одного нового знакомства. Правда из головы не шла одна очень красивая девушка… Точнее пара. Муж выкладывал ее фото. Достаточно целомудренные, но с очень удачных ракурсов. Было видно, что он своей женушкой любуется. По его словам, они еще не в теме, попробовать хотят, но выбирают парня для этого неспешно и обстоятельно.

По своему опыту знаю, что такая обстоятельность может длится и месяц, и год, и всю оставшуюся жизнь. Но девушка на фото, скажу честно, чем-то зацепила… Поэтому спустя полгода я после первого общения я написал еще раз. И, какая удача, я получил телефонный номер! Ее номер!

Девушка оказалась скромна, образована (наверняка лучшая ученица в классе!), но порой в этом тихом омуте вспыхивали манящие огоньки…..

Буквально через неделю на встрече в кафе я увидел, что помимо всех прочих достоинств, у девочки очаровательная улыбка, горящие, чуть смущенные глазки и классный парфюм, смешивающийся с нежным запахом ее манящего тела. Общее же впечатление – примерная жена. Классически. Когда леди в гостиной и хозяйка на кухне. Шлюха ли в постели? За кофе было не разобрать. С ее мужем тоже легко нашли общий язык. В переписке он казался суровым, а в жизни оказался общительным и компанейским.

В день встречи я не мог дождаться назначенного часа. В номере хорошего отеля наша дама выпила бокал вина, а мы с мужем по стакану воды. Я взял Примерную жену за руку:

- Пойдем, поможешь мне!

Мы отправились в ванну. О, как она была смущена! И как мне это нравилось! Я попросил ее помочь мне раздеться. Примерная жена очень старалась освободить чужого мужчину – то есть меня – от лишней одежды. С моим поло она справилась быстро, а вот ремень на джинсах все никак ей не поддавался. Я помог ей, она расстегнула мне молнию:

- Спасибо! Возвращайся к мужу, дальше я сам справлюсь!

Она с облегчением вздохнула и упорхнула в комнату. Через пару минут я вышел и в ванную отправился муж. Примерная жена села за моей спиной и ее ладошки легли мне на плечи. Губы приблизились к моей шее. Я слышал ее дыхание, чувствовал ее запах. Она что-то щебетала и уже была не так смущена. Доделав легкий массаж, она поцеловала меня и упорхнула к мужу в ванную.

Вернулась они уже в совершенно ином виде. Примерная жена была в кружевном белье, через которое топорщились ее аккуратные сосочки; с черной повязкой на глазах и со смертельно сексуальной подвязочкой! Губки были чуть приоткрыты…..

Муж с нескрываемым удовольствием показывал мне свою красавицу. Мял на моих глазах ее грудь, целовал шейку, повернул ее ко мне круглой подтянутой попой….

- О, это твоя жена? Очень красивая!
Я ни йоту не преувеличил. Примерная жена действительно была красивой абсолютно по всем канонам. Стройные ножки. Округлые крепкие бедра. Тонкая талия с плоским животиком. Идеального размера грудь. Добавьте к этому шикарные волосы – и вы, может быть, поймете мой восторг и нетерпение!

Мы поставили нашу даму на колени, сняли с себя остатки одежды. Она уверенно взяла наши орудия в свои ручки. Начала их неспеша ласкать. Я в нетерпении начал подмахивать бедрами.

- Мальчики, не переживайте! Всем достанется!

И после этого я понял, что она действительно Примерная жена! Мы трахали ее перед кроватью, на кровати. Потом муж трахал ее сзади, а она делала мне сногсшибательный минет. Позже мы с ним поменялись местами. Через несколько минут он уже трахал ее в попочку.

- Тебе хорошо? – спросил ее муж.
- Да, очень! Хочу двойное….

Я удивился и на минуту усомнился в их неопытности. Но перечить, как вы понимаете, не стал)))))
Она сладко целовалась с мужем, а я неспешно трахал ее попу и гладил нежную спинку… Как мне показалось, они кончили одновременно….

Пока муж восстанавливал силы, Примерная жена оказалась полностью в моем распоряжении. Время встречи было ограничено, а мне хотелось входить в нее и так, и эдак. Видеть в этот момент ее глаза, целовать плечи, держать за шею или за волосы, душить поцелуями или нежно гладить… В общем хотелось все разом!

Когда я положил ее на спину и входил в ее узенькую дырочку держа руками ее раскинутые ноги, я обнаружил еще одно ее совершенно замечательное достоинство – пальчики на ногах! Я не футфетишист, но если бы вы их видели, вы бы, как и я, однозначно начали бы их облизывать и целовать!

Кончил я ей на личико. Хрипел, матерился. Потом минут 5 приходил в себя. Два часа нашего свидания были окончены.

Я уже стоял одетый у дверей, когда она окликнула меня. Я обернулся – она стояла голая и улыбалась.
- Я жду от тебя историю!
Я кивнул, пожал ее мужу руку и вышел.

Надеюсь, моя история тебя не разочаровала? И я передал хотя бы незначительную часть тех эмоций, что испытал тогда.

Большое спасибо твоему мужу за то, что не прячет такое сокровище и иногда разрешает им любоваться другим. Люби его за это еще больше!


Я взял ее с одного из тематических сайтов. К ней прилагаются и фото, но я считаю их лишними, да и не вправе я их вытягивать сюда. Пусть будет только текст. Кому нужно - знают, где искать.

Tags: групповой секс, разврат, секс, секс втроем, сексвайф
Subscribe

Posts from This Journal “сексвайф” Tag

  • Чем кукколд отличается от сексвайф? (18+)

    Я давно заметил, что в ЖЖ большинство людей путают эти понятия, а для кого-то это вообще одно и то же. Да, общее между ними есть, но для меня все же…

  • Интервью с СВ-парой

    Друзья, в моей утренней статье произошла техническая заминка и ссылка на интервью с супружеской парой сексвайф не работала. Так же я обещал выложить…

  • Только для взрослых!

    Помните недавний пост, в котором мы разбирались, в чем кайф мужчине от того, что его жена - сексвайф, от их совместных развлечений? Я там вырвал…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сексвайф” Tag

  • Чем кукколд отличается от сексвайф? (18+)

    Я давно заметил, что в ЖЖ большинство людей путают эти понятия, а для кого-то это вообще одно и то же. Да, общее между ними есть, но для меня все же…

  • Интервью с СВ-парой

    Друзья, в моей утренней статье произошла техническая заминка и ссылка на интервью с супружеской парой сексвайф не работала. Так же я обещал выложить…

  • Только для взрослых!

    Помните недавний пост, в котором мы разбирались, в чем кайф мужчине от того, что его жена - сексвайф, от их совместных развлечений? Я там вырвал…