Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Встретились два идиота

Помните двери на входе в метро? Те, тяжёлые, которые перед кассами и турникетами. Некоторые медленно закрываются, но есть и без доводчиков, которые могут с размаху жахнуть, если впереди идущий ее вам не придержал. Сейчас проходил через такие. Вдруг слышу справа нехарактерный звук удара, но не по башке, а по гаджету... И затем ещё один.

Звук падения на пол... Оказалось, один шагал спереди, распахнул дверь и не придержал ее. Второй шел за ним и тупил в телефон, держа его впереди себя. Дверь закрылась, ударила по его дорогому смартфону, и тот упал на плиточный пол. Вдребезги.

Понятно, что первый наверняка сильно торопился и не придержал дверь, а у второго решался вопрос жизни и смерти в переписке, но... Идиоты же оба.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, забавное, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag