Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как мы сходили в баню

Все никак не хватало мне времени рассказать вам, как мы в баню сходили. Не в сауну, а именно в баню, настоящую, русскую, с веничками, тазиками, смешанную, для мужчин и женщин. Это был очень интересный опыт. На входе в бани - пароль. Вход 1000 рублей с человека. Выдают номерки и карточки электронного входа. Внутри - уютная, домашняя обстановка. Естественно, все полностью обнаженные, без всяких чуждых этому месту купальников и плавок. Только одну женщину увидел в крохотных стрингах...

Люди - самые обычные, такие же, как и мы. Разного возраста. От 25-ти до 55-ти лет. Нет теток с сиськами до колен, о чем меня предупреждали. Наоборот, все увиденные мною женщины и девушки - очень в моем вкусе, с красивыми сиськами и попками. У кого-то, правда, перебор с татуировками, но в этот вечер вообще не хотелось никого рассматривать. Люди приветливые, общительные, с чувством юмора. Прикольно поприветствовали нас, как новичков, прямо в парилке. И вот знаете, 4 часа пролетели очень быстро. Не успели оглянуться, как уже нужно было одеваться.

У нас была своя кабинка на восемь человек. Мы ходили вчетвером, но к нам подсадили ещё двоих. Веселая парочка. На вид им лет по тридцать. За все время, что мы там сидели, они не проронили ни слова и не попытались заговорить или поддержать разговор. Она была до самого верха запакована в полотенце, стеснялась, не смотря на то, что наши девушки были топлесс. Он был более расслаблен, полотенце слегка прикрывало гениталии. Она весь вечер просидела в телефоне с покерфейсом, а на его лице читался весь вселенский недотрах. Вот на сто процентов. Его глаза говорили: ну положи уже телефон и давай поговорим. Но почему-о не произносил это вслух. А она такая: так, завтра поедем к маме, заберем мешок картошки, послезавтра я встречусь с подругой, и все такое. Вот реально было жаль пацана. Мы с Настей и поиграли, и сиськи я ей помял, и отшлепал, а у них - ну вот вообще ничего. Холод. Ноль общения. Печаль.

В целом - нам очень понравилось, попарились и отдохнули знатно. Пойдем еще обязательно. Постояли ещё с друзьями на улице, поболтали. Поймали друг друга на мысли, что надо поехать в клубец потусить. Остановило только то, что это был четверг и всем на работу завтра. К полуночи уже были дома.

Tags: жизненное, забавное, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal